jsp button onclick 无反应

快乐是福 2010-04-12 05:23:03
我现在想把jsp页面上的表格导入到excel中,定义了函数<script type="text/javascript">
function AutomateExcelall()

  {

  var i,j;
// Start Excel and get Application object.
var oXL = new ActiveXObject("Excel.Application");

oXL.Visible = true;

// Get a new workbook.
var oWB = oXL.Workbooks.Add();
var oSheet = oWB.ActiveSheet;

// Add table headers going cell by cell.



for(i=1;i<tblout.rows.length;i++)
{
for(j=1;j<tblout.rows(i).cells.length;j++)
{
oSheet.Cells(i+1, j).Value = tblout.rows(i).cells(j).innerText
}
}
oXL.Visible = true;
oXL.UserControl = true;

  
  }
</script>




在<table> 里也定义了<table id="tblout"


“导出”按钮的onclick="AutomateExcelall()",可点击了没反应,还有我定义其他函数时,点击同样没反应,请教大家帮忙看看到底是什么原因,按钮如果定义onclick="alert(this.value)",则能跳出对话框
...全文
401 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐是福 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是activex禁用了,谢谢大家
justlearn 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了提醒下,你循环打印数据是取得表第二行第二列开始的,确定你是这样的数据。
因为通常列是从第一列开始取的,除非你第一列只是个index或者id之类的,否则第二个循环应该从0开始
justlearn 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样试试,首先看有没有activex控件提示,如果没有,说明你吧activex禁用了,在浏览器中打开该功能
其次,你取table的方式错了,帮你改了下试了没问题能写到excel

function AutomateExcelall()

  {

  var i,j;
// Start Excel and get Application object.
var oXL = new ActiveXObject("Excel.Application");

oXL.Visible = true;

// Get a new workbook.
var oWB = oXL.Workbooks.Add();
var oSheet = oWB.ActiveSheet;

// Add table headers going cell by cell.

var tblout = document.getElementById("tblout");


for(i=1;i<tblout.rows.length;i++)
{
for(j=1;j<tblout.rows(i).cells.length;j++)
{
oSheet.Cells(i+1, j).Value = tblout.rows(i).cells(j).innerText;
}
}
oXL.Visible = true;
oXL.UserControl = true;

  
  }
justlearn 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看js出错信息提示
marf_cn 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把alert加到写好的方法里,一点点调试看问题在哪
weipj007 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写的js是不是有问题?看看结构是不是完整的。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧