FileSystemWatcher的问题

DustLand 2010-04-13 08:58:25
我想在视频中截图图片,大约每秒要截一张,然后把图片存到一个文件夹中。有另外一个程序对每一张图片进行实时处理,处理完后再删除掉。如果用FileSystemWatcher的话,会不会影响漏文件,会不会影响性能?有没有更好的解决方法?谢谢~~~
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DustLand 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,文件有的1s能处理完,有的不能。。。。我是想先弄个filesystemwatcher,然后将文件路径写入到一个listbox中,然后按照listbox中的条目进行处理。。。
PeterSong9970 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你能不能在1s内处理完一个图了,漏文件应该不会吧。
zgke 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用不到 FileSystemWatcher 你一边放 一边处理。。那最后这个文件架一定是空的。 你处理程序去判断文件是否存在不就可以了?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧