新手,读取文本内容,提示找不到文件,请高手指点

fushuming 2010-04-13 11:05:15
RFs aFs;
aFs.Connect();
_LIT(KFileName,"c:\\1.txt");
err = iFile.Open(aFs, KFileName, EFileRead);
if (err != KErrNone)
{
User::Leave(err);
}



C盘确实有该文件啊,请高手指点
...全文
334 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goleiqxeon 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你放错地方了,不是放在你系统C盘下,是放在模拟机C盘下啊
fushuming 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在carbide c++环境下调试的,所以就放在硬盘C的下面,呵呵,是不是有问题
dyw 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"c:\\1.txt"放在什么地方?应在虚拟机的C:盘
fushuming 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复吗?

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧