控制颜色问题

阿双2009 2010-04-13 02:44:53

<p style='<%# "color:#660033; display:" + ((bool)Eval("msg_IsReply") ? "": "none;" ) %>'>
<b>Reply</b>  <%# FormatDate(Eval("msg_Reply_Date").ToString())%>
<br />
<%# Eval("Msg_Reply")%>
</p>


为什么这里控制不到<%# Eval("Msg_Reply")%>的颜色?

前面的
<b>Reply</b>  <%# FormatDate(Eval("msg_Reply_Date").ToString())%>
都控制到了。。

...全文
111 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿双2009 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题解决了。
躲奶 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<%# (bool)Eval("msg_IsReply")?"<span style='color:#660033;'><b>Reply</b>"+FormatDate(Eval("msg_Reply_Date").ToString())+"<br/>"+Eval("Msg_Reply")+"</span>" : ""%>

将P改成span
linxiuzhang 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂 mark
wuyq11 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# (bool)Eval("msg_IsReply")? "<p><span style=\"color:#660033;\">test</span></p>" : ""%>
躲奶 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的Msg_Reply里也有<p>造成<P>嵌套,有些浏览器就会出现BUG
你把外里的<p>用其它的试试,比如<span>
缪军 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得在后台处理要简单多了,而且你这样写脚本在交互上和后台处理的实质是一样的
阿双2009 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~
阿双2009 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zhangyumei,
不过颜色还是控制不到。。
o(╯□╰)o
zhangyumei 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<%# (bool)Eval("msg_IsReply")? "<p style='color:#660033;'><b>Reply</b>"+FormatDate(Eval("msg_Reply_Date").ToString())+"<br/>"+Eval("Msg_Reply")+"</p>" : ""%>
zhangyumei 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# (bool)Eval("msg_IsReply")? "<p style='color:#660033;'><b>Reply</b>"+FormatDate(Eval("msg_Reply_Date").ToString())+"<br/>"+Eval("Msg_Reply")+"</p>" : ""%>


阿双2009 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<%# (bool)Eval("msg_IsReply")? "<p style='color:#660033;'>test</p>" : ""%>


请问这里面的 test文本
如何改用 数据库字段 绑定?
bo_301 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
29037453
.net技术群,欢迎加入~~~
阿双2009 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lirenniao 的回复:]
Eval("msg_IsReply") 输出 不是 一个 bool类型吧?
[/Quote]

数据库里面是bit类型字段,不是TRUE就是FALSE.
lirenniao 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Eval("msg_IsReply") 输出 不是 一个 bool类型吧?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧