请高人指点,急!!!!

tutengsnow 2010-04-13 04:13:18
<script language="javascript">

function check(myform){
if(isNaN(myform.num<%=i%>.value)|| myform.num<%=i%>.value.indexOf('.',0)!=-1){//missing )after condition??
alert("请不要输入非法字符");
myform.num<%=i%>.focus();
return;}
if(myform.num<%=i%>.value==""){
alert("请输入修改的数量");
myform.num<%=i%>.focus();//after;before statement?
return;}
myform.submit();
}//报错syntax error?

</script>
...全文
65 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木子0204 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(isNaN(myform.(num<%=i%>).value)|| myform.num(<%=i%>).value.indexOf(',',0)!=-1){
alert("请不要输入非法字符");
myform.num(<%=i%>).focus();
return;
}
这样也可以呀!!!
tutengsnow 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么太丑陋?
luozhangwen 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太丑了.


<script language="javascript">
function check(myform){
var myform = myform.num(<%=i%>);

if(isNaN(myform.value)|| myform.value.indexOf(',',0)!=-1){
alert("请不要输入非法字符");
myform.focus();
return;
}
if(myform.value==""){
alert("请输入修改的数量");
myform.focus();
return;
}
myform.submit();
}
}
</script>
TzSword 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tutengsnow 的回复:]
<script language="javascript">

function check(myform){
if(isNaN(myform.(num<%=i%>).value)|| myform.num(<%=i%>).value.indexOf(',',0)!=-1){
alert("请不要输入非法字符");
myform.num(<%=i%>).focus();
……
[/Quote]
JSP中的赋值运算符要单独运算的。。
tutengsnow 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">

function check(myform){
if(isNaN(myform.(num<%=i%>).value)|| myform.num(<%=i%>).value.indexOf(',',0)!=-1){
alert("请不要输入非法字符");
myform.num(<%=i%>).focus();
return;}
if(myform.num(<%=i%>).value==""){
alert("请输入修改的数量");
myform.num(<%=i%>).focus();
return;}
myform.submit();
}

</script>
看这么多人关注就贴出来分享哈,起始就是<%=i%>外加个括号……
shdrery 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊,贴出来
码Nong 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,是什么问题,贴出来大家分享一下~
tutengsnow 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
所以分数都给你啦
tutengsnow 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O~,问题已经解决了,不过不是那个变量的问题,第一次发问,看到你那么热心,呵呵,谢谢哈
luozhangwen 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额你就不能把myform.num<%=i%>.在开始的时候放到一个变量中吗?

50,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧