发个牢骚,怎么有这样的sb啊!我服!

silkstockings 2010-04-13 05:18:13
private string GetNewFileName()
{
DateTime today = DateTime.Now;
return today.Year.ToString() + today.Month.ToString() + today.Day.ToString() + today.Hour.ToString() + today.Minute.ToString() + today.Second.ToString();
}

服了,还有这样写程序的SB!
...全文
1377 164 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
164 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean_zhou 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写过。
string strDateTime = Now.Year.Tostring() + "-" + Now.Month.Tostring()+ "-" + Now.Day.Tostring().
项目经理告诉我有别的方法。后来我就知道了。哈哈。告诉他就好了。
一克代码 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 cyrix_wxm 的回复:]
哦 那我明白了 呵呵
[/Quote]d
fuda_1985 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛X,我从来没想过这么写。。
jhdxhj 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就是个SB,你有本领去写操作系统,否则就不要乱叫
yingyuebingya 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

75楼的代码看懂了,时间相差无几

76-77的是什么意思?内存分配吗?
sarah1031 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经的我。。
harderLi 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
激动太过 柯镇恶大侠 就是你了
言士心 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
红花绿叶!
planet 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
兔子-顾问 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
见过这样的,但人家溜须拍马水平很高。
mohugomohu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这种sb啊哈哈
OldFoxMaKeBin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 106 楼 jennyvenus 的回复:]
让我等外行一看就懂的代码,应该说是好代码。
[/Quote]
有道理
sbetgleoson 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的嘛,我还这样写过循环变量呢:
i = i + 1
jianghuxianke 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没写过,但是不确定有不会用的方法或函数自己写了一堆代码去实现。O(∩_∩)O哈哈~

∴淡定,楼主要引导这位同学呀
wongfunny 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂啊 哈哈
CDSoftwareWj 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
至少写出来了 -_-||
janesin 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写很好啊。
MADfox1983 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 vrhero 的回复:]

引用 41 楼 jxyxhz 的回复:
引用 39 楼 viena 的回复:
至少有4个人被LZ称作SB了~


你见过?

VMM说的是他楼上勇于认错的几个好孩子,呵呵...
[/Quote]
风骑士之怒 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也干过,咋样,难道LZ没打过飞机啊
mngzilin 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以理解,我以前也是这样写的。楼主何必....
加载更多回复(141)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧