openSheetWithParm跟opensheet

Troal1022 2010-04-13 05:31:02
希望高手能给我详细解释下他们的作用,以及他们的参数,我看的函数解释,没看懂,迷迷糊糊的,希望能用大白话解释明白。谢谢各位前辈了。对了,他们有什么区别啊?
...全文
175 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Troal1022 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样我就懂了,谢谢大虾们啦。我是才学的,以后有问题的话,多帮帮我啦。谢谢啦。
swallowluo 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenSheet ( sheetrefvar, mdiframe {, position {, arrangeopen } } )
参数按从左到右的顺序:
1、要打开的窗口,非MDI类型;
2、MDI窗口,也就是包含菜单的那个窗口;
3、(可选)窗口名称出现的第几个菜单,就像word中打开文档后,会在“窗口”菜单中出现文档的名字一样;
4、(可选)打开窗口的布局方式:层叠(默认);分层;原始(按照打开窗口中指定的样式)

OpenSheetWithParm 就比OpenSheet在第一个和第二个参数之间多了一个传入参数,该参数放在message中
zb63668331 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xys_777 的回复:]
openSheetWithParm
打开一个子窗体,并传递一个参数

opensheet 打开一个子窗体
[/Quote]
顶你
永生天地 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
openSheetWithParm
打开一个子窗体,并传递一个参数

opensheet 打开一个子窗体

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧