P3P有什么作用?

浴火_凤凰 2010-04-13 05:32:50
在我的项目中有个P3P文件夹,里面有两个XML文件,
policy.xml和policy_references.xml
我不知道这两个文件是做什么的,
上网搜了一下,发现有些说法是
P3P是解决跨域问题的,有的说是共享cookie的,
而且在项目中写cookie的时候
首先写的就是一些p3p的东西,
Request.AddHeader("P3P", "CP=\"CURa ADMa DEVa PSAo PSDo OUR BUS UNI PUR INT DEM STA PRE COM NAV OTC NOI DSP COR\"");
那些东西就跟乱码似的,根本看不懂。
P3P到底是做什么的?
怎么个共享cookie法?
有知道的说一下啊!!!
谢谢!!!
...全文
171 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都没有使用过吗???
myhope88 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚作啥用的,没听过
浴火_凤凰 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它作用了吗??
浴火_凤凰 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它作用了吗??
liss_2009 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习了,帮顶!!!@!!
vrhero 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
P3P和什么cookie、共享cookie毫无关系,它只是通知用户“我从你计算机上获取的任何数据都不做任何其他用途”...P3P没有任何强制约束力,事实上绝大多数用户都不知道用P3P的存在...
vrhero 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人隐私保护标准...去看W3C官方文档...

http://www.w3.org/P3P/
wiki14 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
P3P(Platform for Privacy Preferences Project)

简单的说,就是个协议,通过其声明它是好人。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧