在窗体上怎么显示控件(用代码)

yjfnwcw 2010-04-13 07:05:04
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace Sahpe
{
public partial class TestForm : Form
{
public TestForm()
{
InitializeComponent();
}

private void TestForm_Load(object sender, EventArgs e)
{

//怎么显示控件,用代码来实现
//比如我想用代码显示Label控件
}

}
}
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijianbo 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateWindow具体用法忘记了,去查msdn吧
PapaDog_ 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该ShowWindow()吧,还是自己查MSDN吧。
Jerry-hu 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net里可以直接拖上去
如果是在隐藏状态的话就直接用
控件的名称.visable=true
水惊鱼 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这难道就是搞开发的吸引力吗。。。。我会,我能的感觉?哈哈。。。。
yjfnwcw 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢了啊,我知道怎么用代码实现控件类了!
Controls.Add(控件类);
linyongzuo 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c#直接拖就好了啊。。旁边不是工具栏么。你需要做的只是对事件编辑~
吴明治 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是.Net的窗体应用程序啊, 从tool box拖一个控件到窗体就好
吴明治 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是.Net的窗体应用程序啊, 从tool bnx拖一个控件到窗体就好
awangjacky 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateWindow();

MSDN上查看。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧