VS2005和VS2005 SP1,怎样发布,500分!!分管够!不差分!!不够再加!

microgiant 2010-04-13 08:54:36
各位,小弟遇到这样的问题,我原先用VS2005(没打SP1)写的程序,发布了,运行正常.
后来小弟打了VS2005 SP1,再编译发布之后,就出现了程序崩溃
见此贴
http://topic.csdn.net/u/20100413/14/62c916b4-5546-4a68-879d-ebfecd9ca488.html?6860

我把数据库相关功能去掉之后,还是崩溃.

我是在共享DLL中使用MFC.(VC8.0)



在目标机器上,已经打上了VS 2005 SP1的运行库.

是不是缺少什么东西?

谢谢了各位

若能解决问题,必定另外开贴赠分!!!谢谢!!
...全文
127 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjp_116 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手,学习了,我只是愚见,你看看sp1中是不是有什么重要的补丁对你的代码有影响,是不是原来的库函数什么的又漏洞,而你写的代码是没有规避这些漏洞的,等这些补丁打上了你的代码就不能运行了。我记得在window xp 技术内幕中有相关的内容,有些程序员发现了某个DLL的漏洞,而这个漏洞对他处理功能很有用,但是当发布补丁以后它的代码就不能用了
microgiant 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位楼上的
microgiant 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决,结贴
microgiant 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为代码没有动过,所以,我想肯定是少了什么文件.....
microgiant 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库去掉之后,那错的可就千奇百怪了.....
比如在CreateThread的时候,出错,说什么不能写.......
或者就是在其他方面出错,比如,list(双链)操作的时候,取出一个节点,更新前后指针的时候出错,faint~~,
真是莫名其妙啊~~~~
microgiant 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vcredist_x86.exe
绝对正确,从微软下的
包含数据库功能的时候,是在这句出错,例:
CString strResult;
strResult=(char *)_bstr_t(varResult);
直接告诉我不能写或者是读,每次还不一样,这次比如是0x00000000不能读,下次说不定就是0x12345678不能写,但是都在这里崩溃.
faint~
cnzdgs 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“把数据库相关功能去掉之后,还是崩溃”,具体是执行到什么样的代码时出问题,有何错误信息?
另外再确认一下vcredist的版本是否正确。
xray2005 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打了vcredist_x86.exe还错?你到微软的网站上搜搜相关的文章吧。

你可以在其他机子上试试的程序。
microgiant 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都已经装了
vcredist_x86.exe
wiki14 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
o,shit,被大牛包围的感觉真好~
wiki14 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
惊现大牛。
cnzdgs 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
目标系统中安装VC可再发行包——在VS路径下搜索vcredist_x86.exe,如果是64位系统,用vcredist_x64.exe。
Justin-Liu 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能调试一下得到错误信息?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧