treeview 节点图片不显示的问题。

xiaozhanger 2010-04-13 09:32:16
treeview 节点图片不显示的问题
我在本地调试都是好好的,能正常显示,
可就是一传上去,就不能显示了,
我查了,在相应的路径里有相应的图片。

请问这是怎么回事,
...全文
451 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozhanger 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xiaozhanger 的回复:]
引用 11 楼 mengxj85 的回复:
图片文件树的权限可能有问题
将文件夹给everyone读写权

我觉得应该不是权限的问题
我正在联系服务商
[/Quote]

就是这个 问题
Toney520 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一下IE TREEView Control 就可以了
xiaozhanger 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mengxj85 的回复:]
图片文件树的权限可能有问题
将文件夹给everyone读写权
[/Quote]
我觉得应该不是权限的问题
我正在联系服务商
mengxj85 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
图片文件树的权限可能有问题
将文件夹给everyone读写权
xiaozhanger 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 vip__888 的回复:]
TreeView的图片,是放在.axd的资源文件中的,如果服务器上将.axd的映射删除掉了,就无法显示图片,解决办法:在IIS上重新把.axd的映射加回去即可
http://www.sosuo8.com/article/show.asp?id=1281
[/Quote]

我试试 这个方法
Justin-Liu 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没仔细看误会了 我错了
hua_nan_she 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
节点不显示也只有是路径的问题,把肯能的情况都试一下,Vs有的时候把路径整的很郁闷的!
vip__888 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView的图片,是放在.axd的资源文件中的,如果服务器上将.axd的映射删除掉了,就无法显示图片,解决办法:在IIS上重新把.axd的映射加回去即可
http://www.sosuo8.com/article/show.asp?id=1281
wuyq11 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
treeview怎么使用的
TreeNode root = new TreeNode();
root.Value = "";
root.Text = "";
root.ImageUrl = "~/images/folder.gif";
this.TreeView1.Nodes.Add(root);
chen_ya_ping 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不显示基本都是路径的问题。
Justin-Liu 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Tree的节点需要与ImageList控件绑定
xiaozhanger 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮我一下,谢谢了
xiaozhanger 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比如有个menu.aspx,在相同的文件夹下有个叫“images”的文件夹,这里有节点图
我是用 tn.imageurl="images/a.gif";来设置的。
本地运行没有问题,
就是一传上去不行了。
那个图片文件夹也一起上传了,路径也正常的
后来我查了这个不能显示的节点的图的地址,显示是:WebResource.axd?d=x0EZqDzxvhHAlRwd1Gs3yN9_nVinfCnJz1Zu3kWqvykv5_4Spp4gpnBl5DLl-G430&t=633918264113059823
我不知道这是什么意思 了
wuyq11 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置图片路径的
使用相对路径~/

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧