求一个详细的例子!谢谢!

sxdtrl 2010-04-14 10:15:32
求一个用C#做的查询的例子! 界面有一个combox控件,1个按钮!

combox绑定数据.点按钮弹出一个界面,是查询出来的明细
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deknight 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的时候绑数据的IP,点它的时候得到Text,然后再把ID拿回数据库查询,把得到的详细信息放到查询窗口
东北大亨 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据库都一样
东北大亨 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
填充的时候不能直接ComboBox直接add.先声明一个ListItem item=new ListItem();然后遍历reader。item.text=reader[0].toString()
回答人的补充 2009-06-23 13:23
这是我做的里面的代码,你可以参考下...这个是绑定dropdownList.他们的方法属性都一样 foreach (DepartModel dm in departs) { ListItem li = new ListItem(); li.Attributes.Add(dm.Id.ToString(), dm.DepartName); li.Text = dm.DepartName; ddlDepart.Items.Add(li); } List<UnitModel> unit = UnitBLL.GetAllUnit(); foreach (UnitModel um in unit) { ListItem li = new ListItem(); li.Attributes.Add(um.Id.ToString(), um.UnitName); ddlUnit.Items.Add(li); }
jietuan 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和数据库没关系,你把查询的数据放到Dataset,然后combox的数据源绑定到dataset,或者循环dataset,combox.Items.Add()
sxdtrl 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是ORACLE的
sxdtrl 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cobox绑定仓库 例如A,B,C select * from 仓库;

查询的时候查询出这几个仓库的货物!
捷哥1999 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有数据源时Access还是SQL Server?
捷哥1999 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
总得说一下Combobox绑定到什么数据字段,点击后,查询哪些数据呀。
捷哥1999 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太抽象了,你的问题。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧