求助 Asp.net 未将对象引用设置到对象的实例

竹子bj 2010-04-14 10:43:56
Message:未将对象引用设置到对象的实例。
Exception:
Source:System.Web
StackTrace: 在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
TargetSite:Void ProcessRequestMain(Boolean, Boolean)

这是跟踪到的信息。
...全文
79 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IMAGSE 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶二楼,五楼!

HttpContex.Current.Request.QueryString返回的内容是一个集合,你可以这样

先做一个判断
if(HttpContex.Current.Request.QueryString != null)
{
Response.Write(HttpContex.Current.Request.QueryString[0].ToString());
Response.Write(HttpContex.Current.Request.QueryString[1].ToString());
......

}
wuyi8808 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断一下是不是 null.
wosizy 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有实例化对象?
asdfa23rdadsdfa 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
竹子bj 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,问题解决了,Assembly.CreateInstance
在页面执行完后,重复使用这个对象造成。
竹子bj 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
报错在这里 在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
z812183667 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContex.Current.Request.QueryString.ToString()
可能是这一句吧HttpContex.Current.Request.QueryString这个好像是获得的是个数组啊!
如果为Null你在ToString()
就会报未将对象设置为实例
wosizy 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
执行那一句报的??
竹子bj 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Collections;
using System.Text;
using System.Web;
using LTP.Common;
using XUE.Extension;
namespace __Format__
{
public class __Format_____id__ : IHttpHandler
{
protected void LoadInfo()
{
HttpContext.Current.Response.Write(HttpContex.Current.Request.QueryString.ToString());
}
}
#region IHttpHandler 成员

public bool IsReusable
{
get { return false; }
}

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
LoadInfo();
}

#endregion
}
}
阿非 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if(xxx!=null)
{
// to do sth
}
wosizy 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴错误信息干嘛啊? 我们也不知道 你这是那里错了啊...
你代码 跟踪下 看在那句代码上报的 这样不就清楚了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧