征集 给女朋友过生日 性价比高方案

atiansk2006 2010-04-14 11:38:51
1. 要有意义。
2. 以后俩人老了,也能回忆起来的那种。







thanks.
...全文
232 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atiansk2006 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复






char a[10]={'1','2','3','4','5','6','7','8','9','0'}

for(int i=0;i<10;i++)
cout<<bitset<8>(int(a[i]));
一楼的回答是输出十进制的,楼主要求二进制。借用一下部分代码
bitset需要头文件#include <bitset>
再给你一个不用库函数的 多给点分

#include<iostream>
#include <bitset>


using namespace std;


int OutBinary(int nInput, int *pnOutput);

#define SIZE 8

int main(int argc, char* argv[])
{

int nOut;
char a[10]={'1','2','3','4','5','6','7','8','9','0'};
int *pnOut = new int[SIZE];
memset(pnOut, 0, SIZE);


for(int i = 0 ; i < 10 ; i ++)
{
nOut = int(a[i]);

cout << nOut <<" "<< bitset<SIZE>(nOut)<<" ";

OutBinary(nOut, pnOut);

for(int j = 0; j < SIZE; j ++)
{
cout<< pnOut[j];

}

cout << endl;

}
delete []pnOut;

return 0;
}
int OutBinary(int nInput , int * pnOut)
{

int nCount = 0;
int nTmp[SIZE] = {0};


do{

nTmp[nCount] = nInput % 2;

nInput = nInput / 2;

nCount ++;


} while (nInput >= 2 && nCount < SIZE);

nTmp[nCount] = nInput % 2;

for(int i = 0; i < SIZE; i ++)
{
pnOut[i] = nTmp [SIZE - 1 - i];

}



return 0;


}
定义SIZE宏是输出SIZE位二进制





morris88 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
惊喜

浪漫

个性化的故事
datacode 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cchb1986 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己偷偷通知她的一帮好友,去一个约好的地方,然后你陪她慢慢闲逛过去,后面自己发挥
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做好求婚功课。
bugs2k0002 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 houyajin 的回复:]
好好 陪她一天。。。
[/Quote]

必须的
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 xinzaiyiqi 的回复:]
春天来了,带她出去踏青吧
最好是那种徒步的或是骑自行车
有情调
在较漫长的的旅途中
也许会发生故事哦
GOOD LUCK
[/Quote]

最近降温,且雨。


搞不好还有地震。
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 storylove 的回复:]
没有经验.希望你一次通关!
[/Quote]

好,谢谢先。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有经验.希望你一次通关!
uddwfn521 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
决定在她生日的时候求婚了,有好的求婚方案也可以建议一下。
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 risewind 的回复:]
引用 19 楼 a_visitor 的回复:
一起为对方读段书吧!

这个支持,
记得以前看过的一部美国内战的电影,
主人公和妻子每晚为对方读一首诗,
很好的心灵交流方法哦。
[/Quote]

不过,我还是很欣赏这个。

atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 risewind 的回复:]
引用 19 楼 a_visitor 的回复:
一起为对方读段书吧!

这个支持,
记得以前看过的一部美国内战的电影,
主人公和妻子每晚为对方读一首诗,
很好的心灵交流方法哦。
[/Quote]

呵呵。

说一个:

有次等车的时候,有风,很大。我跟她说:zz,我读书的时候还写过诗,类似于:啊,风儿,吹吧。结果她差点吐了。
嵩岳淮水 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自认为给过她一次惊喜是:把买回来的巧克力放在装核桃的袋子里,然后漫不经心的给她说:ZZ(我女朋友名,加密过的)帮我夹个核桃吃。然后她从里面拿核桃的时候发现巧克力,原本以为她会很开心,结果她很诧异里面怎么会有巧克力。

没有达到预期效果。
RiseWind 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 a_visitor 的回复:]
一起为对方读段书吧!
[/Quote]
这个支持,
记得以前看过的一部美国内战的电影,
主人公和妻子每晚为对方读一首诗,
很好的心灵交流方法哦。
atiansk2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚吵架了。累。烦。
  • 打赏
  • 举报
回复
每天接分
加载更多回复(26)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧