这是什么编码?

MeChecksV 2010-04-14 12:58:38
获取到网页中一段连接
<a href='http://reg.youdao.com/crossdomain.jsp?username=ljh5681044&loginCookie=A0o0Si26MHKtT5OsfghgEHSgnH5l518tpEUEzz5ex4t2AetZ6exNKvjtL6eox1Oz4bRtCCKO9ZDGy2flFIA9OnvMPJcYOnGG3C5649MgcnaeC&sInfoCookie=1271221058%7C0%7C1%265%23%23&pInfoCookie=ljh5681044%40163.com%7C1271221058%7C0%7Curs%7C00%2699%7Czhj%261271220696%26urs%23zhj%26330700%2310%7C%260&url=http%3A%2F%2Freg.163.com%2FMain.jsp%3Fusername%3Dljh5681044'><strong><font color=red>这里</font></strong></a>

这里HREF联接什么编码 C#如何解码?
...全文
372 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wuyi8808 的回复:]
C# code
class Program
{
static void Main()
{
string s = "&#104&#116&#116&#112&#58&#47&#47&#114&#101&#103&#46&#121&#111&#117&#10……
[/Quote]
,,
wuyi8808 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
class Program
{
static void Main()
{
string s = "http://reg.youdao.com/crossdomain.jsp?username=ljh5681044&loginCookie=A0o0Si26MHKtT5OsfghgEHSgnH5l518tpEUEzz5ex4t2AetZ6exNKvjtL6eox1Oz4bRtCCKO9ZDGy2flFIA9OnvMPJcYOnGG3C5649MgcnaeC&sInfoCookie=1271221058%7C0%7C1%265%23%23&pInfoCookie=ljh5681044%40163.com%7C1271221058%7C0%7Curs%7C00%2699%7Czhj%261271220696%26urs%23zhj%26330700%2310%7C%260&url=http%3A%2F%2Freg.163.com%2FMain.jsp%3Fusername%3Dljh5681044";
s = System.Web.HttpUtility.HtmlDecode(s.Replace("&#", ";&#").TrimStart(';') + ";");
System.Console.WriteLine(s);
}
}
/* 程序输出:
http://reg.youdao.com/crossdomain.jsp?username=ljh5681044&loginCookie=A0o0Si26MHKtT5OsfghgEHSgnH5l518tpEUEzz5ex4t2AetZ6exNKvjtL6eox1Oz4bRtCCKO9ZDGy2flFIA9OnvMPJcYOnGG3C5649MgcnaeC&sInfoCookie=1271221058%7C0%7C1%265%23%23&pInfoCookie=ljh5681044%40163.com%7C1271221058%7C0%7Curs%7C00%2699%7Czhj%261271220696%26urs%23zhj%26330700%2310%7C%260&url=http%3A%2F%2Freg.163.com%2FMain.jsp%3Fusername%3Dljh5681044
*/
zekelove 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ascII码转换
offaction 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个函数就是了,先把字符串按“&#”分割,循环遍历匹配,然后添加到一字符串变量中 就是了哦
MeChecksV 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有此转码函数吗???
sgchen 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ascII
104=h
116=t
116=t
112=p
58=:
47=/
47=/
以此类推
swalp 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂,等待高手来吧!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧