帮我看看为什么图片显示不出来??

萬里無雲 2010-04-14 02:33:59
struts2
工程目录结构如下:
Project
--src

--images
--logo.gif

--WebRoot
--WEB-INF
--lib
--page
--index.jsp

--web.xml


web.xml里
<welcome-file-list>
<welcome-file>/WEB-INF/page/index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

index.jsp的内容


<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>登陆</title>
</head>

<body>
<s:form action="Login">
<table>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><img src="images/logo.gif" width="262" height="64"></td>
</tr>

</table>
</s:form>
</body>
</html>




通过http://localhost:8080/Project/ 现在可以访问index.jsp页面,但是上面的图片显示不出来,
直接http://localhost:8080/PaperProject/images/logo.gif也显示不出图片


请问哪里有问题,谢谢!
...全文
80 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmy8882040810 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下你的图片属性 我仿照你的这样子做了一个例子 在我这边显示的路径不对 调整以后就可以看见图片了
angry_pig 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就不能把images扔到webroot下吗?
woaiyanzic 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRoot是MyEclipse的页面更目录图片、css、js都属于页面的范畴都要放到WebRoot下才能用
lastForward 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
woaiyanzic 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把images放到WebRoot下
萬里無雲 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
之前struts1做的项目,除了少了层webroot文件夹,其他结构都一样,写法也一样,就可以正常显示
xmy8882040810 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
--lib
--page
--index.jsp
是表示一个目录 还是说是同等级 index.jsp是在page包中 page又在bin里面吗
萬里無雲 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又发错了,images我没放在src下,我还不至于那么傻
Project
--src
--images
----logo.gif
--WebRoot
----WEB-INF
------lib
------page
---------index.jsp
------web.xml
萬里無雲 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛把回复内容trim了,吐,再发
Project
--src
----images
------logo.gif
--WebRoot
----WEB-INF
------lib
------page
---------index.jsp
------web.xml
angry_pig 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 woaiyanzic 的回复:]

src?下的images?这能找到就怪了啊~~
[/Quote]

.......
萬里無雲 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,怎么加了空格不行

Project
1 --src
2 --images
3 --logo.gif
4 --WebRoot
5 --WEB-INF
6 --lib
7 --page
8 --index.jsp
9 --web.xml
dxsky_sky 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片放到WebRoot这个下面不是会好很多吗?
你放到上面,看一下你的容器下面,有没有那个文件。
萬里無雲 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Project
--src
上面目录结构没显示好,重新贴一下
--images
--logo.gif

--WebRoot
--WEB-INF
--lib
--page
--index.jsp

--web.xml


woaiyanzic 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
src?下的images?这能找到就怪了啊~~
qq262067995 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径对吗 图片存在吗?

用这样试试!

<td colspan="2" align="center"><img src="/images/logo.gif" width="262" height="64"></td>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧