各位帮忙看下我写的wpf 3D 后台C#文件那里有问题,见不到材质,只有一个黑色的模型

神马程序员 2010-04-14 03:01:50
 MeshGeometry3D mesh1 = new MeshGeometry3D();
mesh1.TriangleIndices.Add(0);
mesh1.TriangleIndices.Add(1);
mesh1.TriangleIndices.Add(2);
mesh1.TriangleIndices.Add(2);
mesh1.TriangleIndices.Add(3);
mesh1.TriangleIndices.Add(0);

mesh1.Positions.Add(new Point3D(-2, 1, 0));
mesh1.Positions.Add(new Point3D(-2, -1, 0));
mesh1.Positions.Add(new Point3D(0, -1, 0));
mesh1.Positions.Add(new Point3D(0, 1, 0));

mesh1.TextureCoordinates.Add(new Point(0, 0));
mesh1.TextureCoordinates.Add(new Point(0, 1));
mesh1.TextureCoordinates.Add(new Point(1, 1));
mesh1.TextureCoordinates.Add(new Point(1, 0));

mesh1.Normals.Add(new Vector3D(0, 0, 1));
mesh1.Normals.Add(new Vector3D(0, 0, 1));
mesh1.Normals.Add(new Vector3D(0, 0, 1));
mesh1.Normals.Add(new Vector3D(0, 0, 1));

//可见光
AmbientLight alight = new AmbientLight();
alight.Color = Colors.White;
//材质
DiffuseMaterial dmeterial = new DiffuseMaterial();
dmeterial.Brush = this.ib1;
//3d几何模型
GeometryModel3D mGeometry = new GeometryModel3D(mesh1, dmeterial);
//
Viewport3D myViewPort3D = new Viewport3D();
//摄像机
myViewPort3D.Camera = Per1;
//3d可视模型
ModelVisual3D myModelVisual3D = new ModelVisual3D();
this.Content = myViewPort3D;
myModelVisual3D.Content = mGeometry;
myViewPort3D.Children.Add(myModelVisual3D);


前台xaml文件知道怎么写了,想写写后台的,请各位指教
...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你顶吧,就是没人帮忙解决问题....
***********************************************************
欢迎使用 CSDN 小秘书
 http://blog.csdn.net/whowhen21
***********************************************************
绝代坏坏 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
后台前台只是一个对象转换问题,没啥特别的呀

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧