对一个类进行系列化后,能不能按这个类的一个字段进行排序?

yangydp 2010-04-14 05:01:43
对一个类进行系列化后,能不能按这个类的一个字段进行排序? 请给个示例代码,谢谢.
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Peter200694013 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaoyuzi 的回复:]
你把这个类实现IComparable接口不就行了
[/Quote]
up
public int CompareTo(object obj)中根据你的产品名比较大小返回值
xiaoyuzi 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个类实现IComparable接口不就行了
yangydp 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做个购物车类,想按购物车类里的产品名进行排序
Peter200694013 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
系列化?
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个类,还要对字段排序?干嘛啊,难道先后还有多大关系么?

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧