vc++ 可伸缩对话框

rrrr02264 2010-04-14 05:26:36
为什么我做的可伸缩对话框缩小的时候就看不见了
...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongbeixiaozhan 2010-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是在窗口重绘时给擦除了。。
yuexingchen2 2010-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
拉的太小了吧?
lijiazhicool 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up....................................
向立天 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
rrrr02264 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
void CLoginDlg::OnSetting()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CString str;
GetDlgItemText(IDC_SETTING,str);
TRACE(str);
if(str=="设置↑")//↓↑
{
SetDlgItemText(IDC_SETTING,"设置↓");
}
else
{
SetDlgItemText(IDC_SETTING,"设置↑");
}


if(rectLarge.IsRectNull())
{
CRect rectSeparator;
GetWindowRect(&rectLarge); //取得窗口的最大宽度跟高度
GetDlgItem(IDC_SEPARATOR)->GetWindowRect(&rectSeparator); //取得分离线的位置
rectSmall.left=rectLarge.left;
rectSmall.top=rectLarge.top;
rectSmall.right=rectLarge.right;
rectSmall.bottom=rectSeparator.bottom;

}
if(str=="设置↑")
{
SetWindowPos(NULL,0,0,rectSmall.Width(),rectSmall.Height(),
SWP_NOMOVE | SWP_NOZORDER);
}
else
{
SetWindowPos(NULL,0,0,rectLarge.Width(),rectLarge.Height(),
SWP_NOMOVE | SWP_NOZORDER);
}


}
我的代码,,,,缩小的时候是整个对话框消失
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的窗口区域计算不正确导致
jogger007 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
缩小肯定消失,要不缩小有啥用!
rrrr02264 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是正常的对话框没有问题,但是缩小的时候就消失了
Eleven 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴代码的。。。。
SullenSun 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
getwindowrect
setwindowpos
z8y8x 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂LZ说的,接分来了!
webipstin 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/author/starlee/8522073c8f034264a026dd78dbfa2feb.html

参考一下.

此例对话框内的控件不是按比例调整,如果需要看代码自己计算下就行了.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧