自动回复Email

Assassin_ 2010-04-14 08:10:58
请教:

一个网上购物系统,想在生成订单的时候,连带给用户的Email发信息,以便让用户及时接受,但是这么实现?用触发器

可以?这么实现?哪位给指点下,小弟先谢过了
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail..
wuyq11 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
根据用户邮箱自动发送
public void MailSend(string MailFrom,string MailTo,string MailPwd,string Mailtitle,string MailCon)
{
MailMessage MyMail = new MailMessage();
MyMail.From = new MailAddress("", "");
MyMail.To.Add(new MailAddress(""));
MyMail.Subject = Mailtitle;
MyMail.Body = MailCon;
MyMail.IsBodyHtml = false;
SmtpClient smtpclient = new SmtpClient();
smtpclient.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
smtpclient.Host = "";
smtpclient.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(MailFrom, MailPwd);
smtpclient.Send(MyMail);
}


jmail.Message Jmail = new jmail.Message();
DateTime t = DateTime.Now;
String Subject = "";
String body = "";
String FromEmail = "";
String ToEmail = "";
Jmail.Charset = "GB2312";
Jmail.ContentType = "text/html";
Jmail.AddRecipient(ToEmail, "", "");
Jmail.From = FromEmail;
Jmail.MailServerUserName = "";
Jmail.MailServerPassWord = "";
Jmail.Subject = Subject;
Jmail.ContentType="text/html";
Jmail.Body = body + t.ToString();
Jmail.Send("", false);
Jmail.Close();
「已注销」 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能是中文
「已注销」 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wiki14 的回复:]
C# code

private static void sendMail()
{
string smtpServer = "smtp.gmail.com";//服务器
int smtpPort = 587;//端口
string userAccount = "";//用户名
string userPas……
[/Quote]

这个方法已被证实有个缺陷,就是发邮件的主机名不是中文,当向SMTP发送EHLO时会出错.
wiki14 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

private static void sendMail()
{
string smtpServer = "smtp.gmail.com";//服务器
int smtpPort = 587;//端口
string userAccount = "";//用户名
string userPassword = "";//密码
string userName = "";//发件人名称
string EmailAddress = "";//发件邮箱
string strto = "";//目的邮箱
string strSubject = "";//主题
string strBody = "";//内容

System.Net.Mail.SmtpClient client = new SmtpClient(smtpServer, smtpPort);
client.EnableSsl = true;
client.UseDefaultCredentials = true;
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(userAccount, userPassword);
client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;

MailAddress fromEmal = new MailAddress(EmailAddress, userName);
MailAddress toEmail = new MailAddress(strto);
System.Net.Mail.MailMessage message = new MailMessage(fromEmal, toEmail);
message.Subject = strSubject;
message.Body = strBody;
message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
message.IsBodyHtml = true;

client.Send(message);
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧