【【web.xml中配置过滤器的疑问???】】

meitian918 2010-04-14 11:11:11
web.xml中
code<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/err/handler.jsp</location>
</error-page>


当文件夹不存在,无法跳转到我的处理页面,而显示的是tomcat默认的404错误提示

问题1.这个有办法解决没(如果是通过配置过滤器是否能解决,我想应该还是一样不行。)

问题2. (与404无关的问题)我有未知个数的页面需要过滤,即当页面参数中包含secret=12345678(任何数字串)

也即包含参数secret=的页面既要进行过滤,在过滤逻辑中进行判断并进行相应处理,这个需求
是不是只有配置成对任何资源都进行过滤了呢?即/* ? 有没有办法不仅进行全部过滤判断 ?

请指教,谢谢???
...全文
86 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxiaoyan06 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<servlet>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<jsp-file>/TestPage.jsp</jsp-file>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<url-pattern>/*.jsp?*secret=*</url-pattern>
</servlet-mapping>

试试这个可不可以

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧