初学者买什么书好

skyQ7 2010-04-15 03:00:59
对于刚学C#的初学者来说,现在想买本C# Winform开发项目的书,大家推荐几本来看看,要求:项目具体操作要有,如代码、数据库等要很详细,用SQL server +C#编写
...全文
174 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Peter200694013 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C# Primer
C# 入门经典
(看书时多看看msdn)
fuchunjun 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强力推荐<C#入门经典>
liq1979 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
书不一定要买,网上电子教程,资料N多,关键是看了要练习。多实践才是真道理。
huhaiwei2006 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己最好下载些这方面的教程就行了!条件好的话在网上就可以学到!没必要买书!

最好下载一些简单的实例进行反复练习!增加代码的熟练度!
vbNetCoder 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 skyq7 的回复:]
对于刚学C#的初学者来说,现在想买本C# Winform开发项目的书,大家推荐几本来看看,要求:项目具体操作要有,如代码、数据库等要很详细,用SQL server +C#编写
[/Quote]

代码动辄几十行几百行,恩。你要这样的书啊。多的很,也容易写,一段代码贴上去,排排版,几页纸就过去了。
liuyileneal 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#2008与.net3.5平台
皇城龙三 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
《c#入门经典》
hepeng_8 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不管什么书都可以的 就要看你是怎么看的了
风之影子 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
《c#入门经典》
《C#Winform编程案例》
捷哥1999 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、看MSDN WebCast的教学视频,有一个IReaper工具可以用来下载。
2、看CodePlex、CodeProject网站上的代码,细细研究。

书上的例子都是有限的。
先入门,然后看看C#高级编程,然后就是研究代码了。CodeProject不仅提供代码,还提供实现的思路。英文的,用金山词霸查下单词就能读懂。
wiki14 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
c#高级编程
skyQ7 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是想通过开发项目来学习,不要一些基础语法的书
zs82891879 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
《c#入门经典》!看完之后《大话设计模式》
KnowKjava 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是msdn了
jingkunliu 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果英语不行,还是买本中文的吧,不过MSDN是早晚也要学着看的
hangang7403 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看msdn就非常好

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧