求各位解答,为什么不在同行显示

happy19870903 2010-04-15 09:05:46
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<link href="1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--

-->
</style>
</head>

<body>
<div id="box">
<div id="logo"></div>
<div id="left"></div>
<div id="right">
<div class="font3" id="biaoti"><span class="font1">设备安装</span>专业职位精选推荐</div>
</div>
<div id="pen"><img src="images/gif_2.gif" width="232" height="55" /></div>

<div id="zhiweichaxun">
<div id="difang">
<ol>
<li> 暖通工程师</li>
<li> 暖通空调工程师 </li>
<li> 暖通工程师 急 </li>
<li>暖通/排水工程师</li>
<li> 暖通工程师 </li>
<li>制冷维修工程师(经理) </li>
<li>水暖工程师 暖通设计师 </li>
<li>安装工程师</li>
<li> 暖通工程师 </li>
<li>暖通空调工程师</li>
<li> 暖通工程师</li>
<li> 太阳能技术部主管 </li>
<li>暖通工程师 </li>
<li>暖通设计师(华北区域) </li>
</ol>
</div>
<div id="difang2">
<ol>
<li>北京 </li>
<li>上海 </li>
<li>天津 </li>
<li>广东 </li>
<li>江苏 </li>
<li>山东</li>
<li> 浙江 </li>
<li>四川 </li>
<li>辽宁 </li>
<li>其他 </li>
</ol>
<p> </p>
</div>
</div>
<div class="font2" id="banquan">客服电话:4006789313 版权所有:筑龙英才咨询服务有限公司 </div>
</div>
</div>
</body>
</html>
css
*{
padding:0;
margin:0;
border:0;

}
#box {
height: auto;
width: 700px;
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;
border: 1px solid #CCCCCC;
}
#logo {
background-image: url(images/youjian2_01.gif);
height: 72px;


}
#left{
background-image: url(images/youjian2_02.gif);
height: 120px;
float: left;
width: 370px;


}
#right{
background-image: url(images/youjian2_03.gif);
float: right;
height: 120px;
width: 330px;


}
#pen{
clear:both;
height: 137px;
background-image: url(images/youjian2_04.gif);


}


#banquan {
height: 30px;
}
#footer {
margin-top: 5px;
margin-bottom: 5px;
height: 250px;
}
.font1 {
font-family: "宋体";
font-size: 20px;
color: #FF6600;
text-align: center;
font-weight: bold;
}
.font2 {
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
color: #000000;
text-align: center;
}
#biaoti {
padding-top: 60px;
font-family: "宋体";
font-size: 20px;
text-align: left;
padding-left: 10px;
}
#zhiweichaxun {
width: 700px;
height: 250px;
border-right-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-right-color: #CCCCCC;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 5px;
background-color: #E7E7E7;
padding-top: 5px;
padding-bottom: 5px;
}
#difang {
width: 350px;
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
text-indent: 100px;
line-height: 18px;
}
#difang2 {
float: right;
width: 300px;
height: 234px;
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
line-height: 18px;
color: #FF6600;
text-indent: 60px;
diplay:inine;
}
#pen img {
margin-top: 40px;
margin-left: 370px;
}
.font3 {
color: #000000;
font-family: "宋体";
font-size: 20px;
font-weight: bolder;
}
为什么DIFANG2的层不能同行显示,FLOAT:RIGHT。不行为什么只能用绝对定位,吗
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wgale025 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就结贴吧。
mykelly6 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 happy19870903 的回复:]
哦,谢谢各位了别晕了,我知道怎么弄了,
已经解决了,谢谢。
刚开始做有些问题,
谢谢大家关心
[/Quote]
那就散分吧
happy19870903 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢各位了别晕了,我知道怎么弄了,
已经解决了,谢谢。
刚开始做有些问题,
谢谢大家关心
adela_hui 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也以为是一样的帖子⊙﹏⊙b
lovecatoon 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额,晕,我也以为他是发了两个相同的帖子,细看才发现不一样,这个他是用的浮动,那个帖子用的是绝对定位.
汗~~
籽沫 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是这个页面啊
adela_hui 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#difang,这个层里面加句float:left,就可以了

我试过了,是对齐的
adela_hui 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#footer ,你这个层我通篇也没见着啊
lovecatoon 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大概看了一下,因为你difang2右浮动,但是difang却没有浮动,所以不会在同一行显示

你在#difang中加上float:left就行了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧