建立一个网站,如何调用C/S软件的数据?

loveniki 2010-04-15 09:16:43
公司有几个C/s架构的软件,每个都在不同的服务器上(含数据库),现在想建立个网站,实时显示这几个软件中的数据,这个网站打算部署到远程服务器上,请问c/s软件商的数据如何传输给网站呢?
如果用webservice,那么webservice应该部署在本机?那么远程如何调用本机呢?

这只是我的瞎想,请问最好的解决方案应该是怎样的?
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
felixywb 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做过类似项目 用的是WCF
wosizy 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
类似B/S与C/S通讯
增加个webservice C/S来调用把。
http://topic.csdn.net/u/20100326/09/dd9ee3ce-3d90-4583-8eaf-d8542d7eec72.html
libinlink 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实时显示这几个软件中的数据?
用ADO.NET直连吧。

web service 数据量大时效率低
loveniki 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hujinn 的回复:]
当然是要发布在网上 就是说 你至少要在浏览器中打开webservices
[/Quote]
数据库是在本地的,发布到网上怎么连接数据库啊
hujinn 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是要发布在网上 就是说 你至少要在浏览器中打开webservices
目录 I. 目录 1 II. java c/cpp互相调用实例(姊妹篇之一)——java调用c/cpp 4 一 先制作一个系统中有的DLL文件(cpp给出的sdk接口) 4 二 JNI 7 1、 编写java文件 7 2、 生成.h头文件 8 3、 用c/cpp实现这个头文件 9 三 测试 10 四 最后补充 11 III. java c/cpp互相调用实例(姊妹篇之二)——c/cpp调用java 11 一、 编写java代码 12 二、 编译java代码 12 三、 编写 C/C++ 代码 13 四、 运行exe 18 IV. Java JNI 编程进阶 18 一、 解决性能问题 18 二、 解决本机平台接口调用问题 19 三、 嵌入式开发应用(JNI小例子) 20 1、 新增一个基础类 22 2、 定义新类继承基础类 23 3、 编写调用类 23 4、 新增两个本地方法 24 5、 修改 RunMain 类 25 6、 新增一个方法处理java对象 26 7、 新增一个方法处理数组 29 8、 改写RunMain 32 四、 参考资料: 33 V. Eclipse+CDT+MinGW 进行JAVA调用C/C++ 34 一、 安装eclipse3.2。 34 二、 安装MinGW。 34 1、 下载MinGW 34 2、 安装 34 3、 安装版本 34 4、 选择安装的编译器 34 5、 选择安装路径,下一步 35 6、 等待下载软件 35 三、 MinGW的环境变量设置 35 1、 设置Path 35 2、 设置C_INCLUDE_PATH 35 3、 设置CPLUS_INCLUDE_PATH 35 四、 做一个小技巧修改 35 五、 安装CDT插件 36 1、 下载CDT插件 36 2、 安装CDT插件 36 六、 简单介绍CDT的使用吧 36 1、 新建一个C++项目 36 2、 输入New Project名字 36 3、 给项目新建一个的源文件 36 4、 接着出现文件添加的窗口,在File Name栏里面写上文件名 36 5、 编辑hello.cpp 37 6、 添加一个编译命令 37 七、 让我们开始进入真正的工作吧! 38 The Java side 38 1、 建立Java工程JavaHello,编写java类 38 2、 用命令生成头文件 38 The C side-Compiling the Library 40 1、 建立标准C工程Cpro,并生成dll文件 40 1) 将生成的头文件test_Hello.h拷贝到C工程Cpro下 40 2) 编写C类Hello.c,内容为: 40 3) 在C工程Cpro下建立hello.def文件(用于定义导出的函数),内容为: 40 4) 在C工程Cpro下建立makefile文件,内容为: 40 5) Make Targets 40 6) Make Targets视图下双击step1,在C工程Cpro下生成hello.o 文件。 41 7) Make Targets视图下双击step1,在C工程Cpro下生成hello.dll 文件。 41 2、 JAVA调用DLL 41 1) 将hello.dll拷贝到Java工程JavaHello下。 41 2) 运行Hello.java,则可以看到输出结果: 41 1) 将Hello.c改为Hello.cpp 41 2) 将makefile内容改为: 41 3) 其他的几乎都不用改变也可以。 42 评论: 42 VI. c++如何调用java程序 51 DemoMain.java内容如: 51 采用vc6++ IDE,采用JNI技术实现。 51 1、 编译时 51 2、 运行时 51 程序的关键在 53 VII. JNI 53 一、 定义 53 二、 设计目的 54 三、 书写步骤 54 1) 编写java程序:这里以HelloWorld为例。 54 2) 编译 55 3) 生成扩展名为h的头文件 55 4) 编写本地方法实现和由javah命令生成的头文件里面声明的方法名相同的方法。 56 5) 生成动态库 56 6) 运行程序 java HelloWorld就ok. 56 四、 调用中考虑的问题 56 1) java和c是如何互通的? 57 2) 如何将java传入的String参数转换为c的char*,然后使用? 57 3) 将c中获取的一个char*的buffer传递给java? 57 4) 不知道占用多少空间的buffer,如何传递出去呢? 58 五、 对JAVA传入数据的处理 58 1) 如果传入的是bytearray的话,作如下处理得到buffer: 58 VIII. C/C++调用JAVA类 58 一、 加载虚拟机: 59 二、 获取指定对象的类定义: 59 三、 获取要调用的方法: 59 四、 调用JAVA类方法: 60 五、 获得类属性的定义: 60 六、 数组处理: 60 七、 异常: 60 八、 多线程调用 61 Java代码 61 命令行运行:javap -s -p MyTest ,输出: 62 C代码testjava.c: 62 编译: 65 运行结果: 65

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧