40分求助C#队列问题

李亚超 2010-04-15 10:08:58
我自定义了一个队列 URLsDisposed_Dy 。在构造函数时读取文本上的数据。
程序中 URLsDisposed_Dy pool; 用其对象,pool.Inpool() 来插入数据。
可是,新插入的数据在程序中用pool.Get();取不出。
我的队列应该没问题,有时候可以正常工作。
有时,只能显示pool中的数据个数不为0,取出时却为空。
我觉得是不是 对象调用前后的问题。在想插入时,其后可以取出。
而在循环中插入时,在新的循环开始调用不到前个循环插入的数据。

while (pool.urlCount > 0)
{
i++;
string url = pool.GetUrl();//去的队列的数据,第一次循环可以取出,以后不行。
if (url != null)
{
try
{
file = fio.PageCode(url);
}
catch (Exception)
{
continue;
}
if (file != null)
{
parser = new HtmlParser(file, url);
disPool.InPutURLs(url);
List<HPLinksInfo> links = parser.LinksInfo;
if (links != null)
{
j = 0;
foreach (HPLinksInfo link in links)
{
j++;
// DispatchLinks(link);

pool.InPool(link.Url);//插入队列数据。

}
}
else
{
continue;
}
}
else
{
continue;
}
}
else
{
break;
//continue;
}
}
...全文
193 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十八道胡同 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是pool.Inpool() 有问题
Peter200694013 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
所有代码...
李亚超 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那个队列,是在类初始化时声明的。
Justin-Liu 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码贴的看起来太费劲了
看看变量作用域
yuanhuiqiao 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有点长,一时看不出问题
李亚超 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过,可是。明明在第一次循环时,插入了。
咋第二次循环中 显示的元素个数不为0,但是队列的所有节点值都变成了null
没道理啊。
Justin-Liu 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下 F10
加油馒头 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是封装的还是公用的。。。。

你这样说 很难分析什么的。。。
jiaohaota 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出 原因,潜水先
Peter200694013 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在调试时,从文本中读完数据后的队列中数据和文本内容相符么?
oraclezh 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个排版看着好费劲
xrongzhen 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个排版看着好费劲
李亚超 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我又单步执行了,好像是。
当文本文件有两条数据时,正确。一条时错误。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧