如何快速的用C#做系统?

tqxin10 2010-04-15 10:25:19
我欲做一个服装企业管理系统——出入库盘点与管理。已建好数据库。
...全文
307 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mic_Gary 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
过几个月也要做毕业设计的孩子飘过
wuyq11 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉业务
多看看成熟系统
可到下载里看看
Joe-xXx 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需求这是这个啊:出入库盘点与管理??
ArmStronger 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你要把界面给弄好了,功能很好实现
铛铛 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要运行效率呢还是开发效率
xt218218 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 xt218218 的回复:]
就是嘛
自己搜点
然后在改改
[/Quote]

推荐 谷歌 搜索
支持谷歌 比baidu
xt218218 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是嘛
自己搜点
然后在改改
bluedoctor 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题其实就是对数据库的增,删,改,查的问题,对于这样的问题,选择合适的数据开发框架很重要,建议楼主看看PDF.NET数据开发框架,一行代码完成数据操作,分页的话,都不用写代码。
地址:
http://www.pwmis.com/sqlmap或者百度一下其它地址。
loloBO 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下载源码
llddyy123wq 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,是看你做的系统是什么类型。
比如说是一个BS门户网站,还是一个CS的应用系统。
其次,看你要做的项目所涉及到哪个行业哪些业务,然后在网上查一下详细的业务流程。
也就是说你要对你所要做的东西整个大体的流程有个详细的了解。
然后,根据你的了解构建一个基础的项目框架。(如MVC架构)
最后,编写详细的代码。OK.了。

实际情况下,如果你是新接触这样的东西,你可以先在网上下一个包括源代码的项目,好好研究下,然后再做是比较好的。祝你早日成功。
tqxin10 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了!
qshurufa 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索相关的源码,下载后修改
yuanhuiqiao 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
参考进销存系统
mayonglong 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是在做设计~~~
平生我自如 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
c#已经很快了!用java做的话很多控件都需要自己去写!很麻烦的
tqxin10 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,我在做毕业设计。请你们多多指教!非常感谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么做比C#还快的....
Justin-Liu 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm
dhb008 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
又是个要交作业的同学 有了数据库 弄界面--然后拖控件 然后 在控件里面做自己的逻辑 一般的系统 就是对数据库的增删改查 sql语句过关了就行了 。
njyang110 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tqxin10 的回复:]
我欲做一个服装企业管理系统——出入库盘点与管理。已建好数据库。
[/Quote]
逻辑搞清楚
别一边写一边改`这就没完没了了
。NET开发速度上已经相当快了 用VC写写累的能吐血了
加载更多回复(5)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧