关于php编写网站自动登录的问题 谢谢了~

事故的故事 2010-04-15 11:39:14
现在我有一个问题:在一个文本文件中存有大量的某网站的帐号和密码,但其中有不可用的,我想把不可用的(无法登录的)删掉,手动一个一个登录很费时间,能不能通过代码来实现自动登录呢?(网站没有验证码)给个思路也行啊,最好是有关键的代码~~谢谢了~~~
声明下,绝对不是盗号的~~~
...全文
211 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
床上等您 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个错误的号登陆,看看返回结果是什么。。。。

再用号去模拟登陆,返回结果和上面的一样,就是错了。。。。
事故的故事 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个公司委托的~~需要测试大概30万个帐号是否可用(有过期的帐号密码)把不可用的删掉(不可用是指帐号密码长期不登录 不好使了)
mu_rain 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,不是盗号,那是盗什么呢???
jiansva 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解,学习了
事故的故事 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人帮忙么?谢谢了~~~~
事故的故事 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 exbox 的回复:]
没有验证码的话,curl登录就行。这是以前我用来采集数据的一段代码,楼主在$request那里foreach上用户名和密码就行了


PHP code

$curl = curl_init(); //初始化curl
$cookies_dir = tempnam('./tmp','cookie'); //设定一个目录存储cookie
curl_setopt($curl, CURLO……
[/Quote]
这个方法怎么不好用啊?有测试通过的代码么?
kyzy_yy_pm 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收回我先发的帖,原来不是你的网站啊
Exbox 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有验证码的话,curl登录就行。这是以前我用来采集数据的一段代码,楼主在$request那里foreach上用户名和密码就行了


$curl = curl_init(); //初始化curl
$cookies_dir = tempnam('./tmp','cookie'); //设定一个目录存储cookie
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,'http://b2b.bookuu.com/b2b_club/checkUser.jsp');//这里写上处理登录的页面
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
$request = 'user=xxx&password=xxx'; //这里是post的数据,也就是用户名和密码
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $request);//传 递数据
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies_dir);// 保存返回的cookie
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);//设定返回的数据是否自动显示
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, false);//设定是否显示头信息
$content = curl_exec($curl);//返回结果
curl_close($curl); //关闭



然后,判断返回的结果$content,是登录成功提示,还是登录失败提示就可以了
kyzy_yy_pm 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
根据规则去账号和对应的密码进行数据库查询验证,没有的就去掉
事故的故事 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~我继续做下测试~尽快把问题解决~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧