j2me http通信 得到的是服务器页面代码

大码海无涯 2010-04-15 02:51:21
我手机端用j2me做的http链接 服务器端是asp.net做的页面

我连接http://10.1.161.212/web2/Default.aspx?name=aaa

但是我手机端得到的是服务器页面代码 却没有得到服务器返回给我的数据啊 怎么回事啊 怎样得到服务器端的数据

我的接收代码:

while ((c = is.read()) != -1) {
System.out.println(c);
b = (byte)c;
readdata[len] = b;
len++;
}
dos.write(readdata,0,len);
String strreaddata = new String(readdata);
System.out.println(strreaddata.trim());


...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
majiaLT01 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题不好解决了 可能是服务器发送的问题吧 看看服务器代码
ublearning 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用xml解析获得;但一般手机和服务器通讯都是定义好接口的,服务器直接返回value给手机的
大码海无涯 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的value应该是我要得到的值 怎样得到啊
大码海无涯 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我得到的数据

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >

<head><title>

Webservice
</title></head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="Default.aspx?name=bb" id="form1">

<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwULLTE5ODAwOTIzNThkZCbbfeuFTMLxYR50n8NA3lGB9oF+" />



<div>

<input name="Num1" type="text" id="Num1" />

<select name="selectOper" id="selectOper">

<option value="+">+</option>

<option value="-">-</option>

<option value="*">*</option>

<option value="/">/</option>

</select>

<input name="Num2" type="text" id="Num2" />

<span id="E"></span>

<input name="Result" type="text" value="bb" id="Result" />

</div>



<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWBQLX+JTGDQKbubRzApnLzPoEApu5oJgIAoubpcEBpYG5KgSmIEsifqEdilcTTYSiwQ4=" /></form>

</body>

</html>

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧