c#页面关闭事件

liss_2009 2010-04-15 02:58:24
我想在c#中实现当页面关闭时去数据库修改数据这个功能,我是初学者,请高手们帮帮忙,先谢了!!!
...全文
555 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspall 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

FormClosing() 事件中写你要执行的代码!
shelless 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找微软去。
yyz985 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我很遗憾地告诉楼主
C#不支持Page_Close事件
liss_2009 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我先声明一下,我现在要实现的功能没有涉及到session问题,只是在页面关闭时去修改数据而已!
////在类中重写OnInit方法。这个方法是在页面初始化的时候被调用的
//protected override void OnInit(EventArgs e)
//{
// base.OnInit(e);
// this.Unload += new EventHandler(Page_Unload);
//}

//protected void Page_Unload(object sender, EventArgs e)
//{
// //这里面填写你需要的操作的代码,当页面结束的时候系统会自动调
// //用这个方法来执行你需要的服务器端的操作!
// //也就是在这里写你需要修改的相关数据库中的数据的代码
// Users user=(Users)Session["users"];
// EmailBiz.Updatinboxestate(user.User_id);
//}
这段代码也能实现此功能,但唯一不好的是在页面刷新时也会执行,而这点是我不想要的!所以来求助高手们!!希望大家帮忙!
ff167 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
session_end事件不一定吧

session不是超时后马上回收的,它会存活一段时间然后随机回收。
liss_2009 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦能不能给出具体代码啊?我很菜鸟的!
Fibona 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
web body的onunload事件

win: 直接在form.Close事件里面写就行了
ztianfu 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
session_end事件应该可以,在global.asax里边
wiki14 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 的onunload事件来控制

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧