删除构架时出错????

风中的那一缕头发 2010-04-15 03:54:01
标题: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

删除 对于 架构“zhbaobaocom”失败。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.1399.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=删除+Schema&LinkId=20476

------------------------------
其他信息:

执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------

无法对 'zhbaobaocom' 执行 drop schema,因为对象 'admin' 正引用它。 (Microsoft SQL Server,错误: 3729)
...全文
562 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的兄弟 只说了:看看还有哪些对象在应用该架构
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wxf163 的回复:]

看来你还是没看明白12楼的意思 引用 13 楼 wfiuulgah 的回复:
引用 12 楼 ldslove 的回复:

引用 10 楼 wfiuulgah 的回复:
引用 8 楼 ldslove 的回复:

SQL code
USE [db_name];-
GO
SELECT name, object_id, type_desc
FROM sys.objects
WHER……
[/Quote]


哥啊,我运行了~~显示 查询已成功执行
王向飞 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你还是没看明白12楼的意思 [Quote=引用 13 楼 wfiuulgah 的回复:]
引用 12 楼 ldslove 的回复:

引用 10 楼 wfiuulgah 的回复:
引用 8 楼 ldslove 的回复:

SQL code
USE [db_name];-
GO
SELECT name, object_id, type_desc
FROM sys.objects
WHERE OBJECTPROPERTY(object_id, N'SchemaId') ……
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ldslove 的回复:]

引用 10 楼 wfiuulgah 的回复:
引用 8 楼 ldslove 的回复:

SQL code
USE [db_name];-
GO
SELECT name, object_id, type_desc
FROM sys.objects
WHERE OBJECTPROPERTY(object_id, N'SchemaId') = SCHEMA_ID(N'zhbaobaoc……
[/Quote]

我知道,现在的问题就是怎样去掉他那个构架
东那个升 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wfiuulgah 的回复:]
引用 8 楼 ldslove 的回复:

SQL code
USE [db_name];-
GO
SELECT name, object_id, type_desc
FROM sys.objects
WHERE OBJECTPROPERTY(object_id, N'SchemaId') = SCHEMA_ID(N'zhbaobaocom')
ORDER BY type_desc,……
[/Quote]

昏,,

USE 你要删除架构的那个数据库
GO
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zoezs 的回复:]

SQL code

select * from sys.objects o
inner join sys.schemas s
on o.schema_id=s.schema_id
where s.name='zhbaobaocom'
[/Quote]

全部都是~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ldslove 的回复:]

SQL code
USE [db_name];-
GO
SELECT name, object_id, type_desc
FROM sys.objects
WHERE OBJECTPROPERTY(object_id, N'SchemaId') = SCHEMA_ID(N'zhbaobaocom')
ORDER BY type_desc, name;
GO


看看还有哪些对象在应用该……
[/Quote]


消息 911,级别 16,状态 1,第 1 行
在 sysdatabases 中找不到数据库 'db_name' 所对应的条目。没有找到具有该名称的条目。请确保正确地输入了该名称。

(0 行受影响)
Zoezs 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from sys.objects o
inner join sys.schemas s
on o.schema_id=s.schema_id
where s.name='zhbaobaocom'
东那个升 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
USE [db_name];-
GO
SELECT name, object_id, type_desc
FROM sys.objects
WHERE OBJECTPROPERTY(object_id, N'SchemaId') = SCHEMA_ID(N'zhbaobaocom')
ORDER BY type_desc, name;
GO


看看还有哪些对象在应用该架构
--小F-- 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需要删除架构里面的全部内容 包括表,约束...等N多内容
Zoezs 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
drop table zhbaobaocom.admin
--小F-- 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为对象 'admin' 正引用它
黄_瓜 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
删除架构,必须首先删除架构所包含的表。
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是怎样删除它
黄_瓜 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提示已经很明显了
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等
超级有影响力的Java面试题大全文档 1.抽象: 抽象就是忽略一个主题中与当前目标无关的那些方面,以便更充分地注意与当前目标有关的方面。抽象并不打算了解全部问题,而只是选择其中的一部分,暂不用部分细节。抽象包括两个方面,一是过程抽象,二是数据抽象。 2.继承:  继承是一种联结类的层次模型,并且允许和鼓励类的重用,它提供了一种明确表述共性的方法。对象的一个新类可以从现有的类中派生,这个过程称为类继承。新类继承了原始类的特性,新类称为原始类的派生类(子类),而原始类称为新类的基类(父类)。派生类可以从它的基类那里继承方法和实例变量,并且类可以修改或增加新的方法使之更适合特殊的需要。 3.封装:  封装是把过程和数据包围起来,对数据的访问只能通过已定义的界面。面向对象计算始于这个基本概念,即现实世界可以被描绘成一系列完全自治、封装的对象,这些对象通过一个受保护的接口访问其他对象。 4. 多态性:  多态性是指允许不同类的对象对同一消息作出响应。多态性包括参数化多态性和包含多态性。多态性语言具有灵活、抽象、行为共享、代码共享的优势,很好的解决了应用程序函数同名问题。 5、String是最基本的数据类型吗?  基本数据类型包括byte、int、char、long、float、double、boolean和short。  java.lang.String类是final类型的,因此不可以继承这个类、不能修改这个类。为了提高效率节省空间,我们应该用StringBuffer类 6、int 和 Integer 有什么区别  Java 提供两种不同的类型:引用类型和原始类型(或内置类型)。Int是java的原始数据类型,Integer是java为int提供的封装类。Java为每个原始类型提供了封装类。 原始类型 封装类 boolean Boolean char Character byte Byte short Short int Integer long Long float Float double Double  引用类型和原始类型的行为完全不同,并且它们具有不同的语义。引用类型和原始类型具有不同的特征和用法,它们包括:大小和速度问题,这种类型以哪种类型的数据结构存储,当引用类型和原始类型用作某个类的实例数据所指定的缺省值。对象引用实例变量的缺省值为 null,而原始类型实例变量的缺省值与它们的类型有关。 7、String 和StringBuffer的区别  JAVA平台提供了两个类:String和StringBuffer,它们可以储存和操作字符串,即包含多个字符的字符数据。这个String类提供了数值不可改变的字符串。而这个StringBuffer类提供的字符串进行修改。当你知道字符数据要改变的候你就可以使用StringBuffer。典型地,你可以使用 StringBuffers来动态构造字符数据。 8、运行异常与一般异常有何异同?  异常表示程序运行过程中可能出现的非正常状态,运行异常表示虚拟机的通常操作中可能遇到的异常,是一种常见运行错误。java编译器要求方法必须声明抛出可能发生的非运行异常,但是并不要求必须声明抛出未被捕获的运行异常。 9、说出Servlet的生命周期,并说出Servlet和CGI的区别。  Servlet被服务器实例化后,容器运行其init方法,请求到达运行其service方法,service方法自动派遣运行与请求对应的doXXX方法(doGet,doPost)等,当服务器决定将实例销毁的候调用其destroy方法。 与cgi的区别在于servlet处于服务器进程中,它通过多线程方式运行其service方法,一个实例可以服务于多个请求,并且其实例一般不会销毁,而CGI对每个请求都产生新的进程,服务完成后就销毁,所以效率上低于servlet。 10、说出ArrayList,Vector, LinkedList的存储性能和特性  ArrayList 和Vector都是使用数组方式存储数据,此数组元素数大于实际存储的数据以便增加和插入元素,它们都允许直接按序号索引元素,但是插入元素要涉及数组元素移动等内存操作,所以索引数据快而插入数据慢,Vector由于使用了synchronized方法(线程安全),通常性能上较ArrayList差,而LinkedList使用双向链表实现存储,按序号索引数据需要进行前向或后向遍历,但是插入数据只需要记录本项的前后项即可,所以插入速度较快。 11、EJB是基于哪些技术实现的?并说出SessionBean和EntityBean的区别,StatefulBean和StatelessBean的区别。 EJB包括Ses
纪风企业网站管理系统面向中小企业的网站管理系统,网页精美、大气。具有稳性定强,功能多、安全、代码加载速度快,网站内容管理的易操作性等优点。采用div+css构架,是中小型企业建站的理想选择。 世纪风企业网站管理系统后台功能概述: 一、系统设置 1、 基本信息:设置网站的基本信息,如网站名称、联系方式、QQ、网站关键字等操作。 2、 账户管理:增加账户管理员,并且支持当前账户是否开启功能。 二、信息管理 1、 导航管理:可自定义导航菜单名称,支持外部链接、排序等。 2、 图片管理:设置网站的幻灯片图片,不限制幻灯片个数,支持幻灯片名称和链接以及显示的顺序等。 3、 添加信息:支持上传缩略图、关键字,关键字描述和内容介绍等,支持是否显示当前信息。 4、 管理信息:可按分类管理查看信息、批量删除等。 5、 添加频道:可设置所属频道分类,频道类型,关键字和描述等。 6、 管理频道:支持二级分类,修改和删除。 三、交互管理 1、 留言管理:管理留言,可回复留言。 2、 招贤纳士:在线发布招聘信息。 3、 友情链接:支持文字和图片链接,不限制个数,可随意排序。 4、 腾讯QQ在线客服功能。 5、 订单管理功能。 提示:若遇到后台编辑器不能编辑的情况请使用浏览器的兼容性视图模式 网站后台登陆地址:域名/_admin/ 账号:admin 密码:admin 世纪风企业网站管理系统 v2.4 更新内容: 1、修复有上传文件出错的现象; 2、规范CSS,代码优化; 3、修正一些小BUG信息;

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧