初学问题:GUI Application with UI Designer

里沃特 2010-04-15 04:10:25
我在界面上添加了 Text Editor,
怎么用代码设置它的 Text?在哪个 cpp 文件 的什么方法里面?

我在 PreLayoutDynInitL 里面设置后程序一运行就退出了。。

TBuf<50> buf;
buf.Copy(_L("Hello World!"));

iTxtMessage->SetTextL(&buf);

就是这个放到哪里才会正常显示出来呢?(控件名是 txtMessage)

PS:
Symbian 好难开头啊,虽然是c++,可是它全是自己的库来的。哪位高手有教程啊。
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
think12 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
377404229我的QQ,
里沃特 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 think12 的回复:]
当你修改过文本框的值后,如果没有刷新的话,文件框的值的确是你设置过的值,但并没有反映到屏幕上,所以需要刷新一下。
刷新方式:
在Container类中SetTextL()过文本框的值后,就调用DrawDeferred()就OK了,你看看是不是这样?
[/Quote]

谢谢,我没有试过,但是如果不刷新程序就退出的话,这道理都讲不过去,而且如果每设置一个文本都要刷新的话,那岂不是超级变态?
think12 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当你修改过文本框的值后,如果没有刷新的话,文件框的值的确是你设置过的值,但并没有反映到屏幕上,所以需要刷新一下。
刷新方式:
在Container类中SetTextL()过文本框的值后,就调用DrawDeferred()就OK了,你看看是不是这样?
里沃特 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 think12 的回复:]
文本框设置值,的确是SetTextL(),
你设置过值,用DrawDeferred()刷新了吗?
[/Quote]

怎么刷新?我不刷新程序一运行就会退出吗?我总感觉我放的位置不对。
think12 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框设置值,的确是SetTextL(),
你设置过值,用DrawDeferred()刷新了吗?
bsr2009 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找本书去看看吧,<Series 60应用程序开发>,不知道有没有电子版的。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧