急救!!!!

java1029378976 2010-04-15 07:16:44
'TextBox2.Text = my.computer.filesystem.readalltext(filename)

为什么我运行的时候。老是提示 my 未声明!!!
...全文
161 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java1029378976 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
'My.computer.filesystem.writealltext(sa1.FileName, TextBox1.Text, True)
方法!!
java1029378976 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim filename As String
If op1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
filename = op1.FileName
TextBox2.Text = filename
'TextBox2.Text = My.computer.filesystem.readalltext(filename)
End If
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Dim filename As String
sa1.InitialDirectory = "c:\"
sa1.Filter = "txt files(*.txt)|*.txt|all files(*.*)|*.*"
sa1.FilterIndex = 1
If sa1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
filename = sa1.FileName
TextBox2.Text = filename
'My.computer.filesystem.writealltext(sa1.FileName, TextBox1.Text, True)

End If

End Sub
sa1 为savefiledialog控件
op1 为OpenFileDialog控件



这是代码!!!!
但是我运行的时候。老是提示 my 未声明!!!该如何声明啊!!!!
java1029378976 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那MY该如何声明啊!!!
gdlpc 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的my都未定义或声明
界面有什么用?
java1029378976 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人跟贴啊!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
MY是什么东西啊。。 是变量名,或是其他的什么啊。
java1029378976 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
希望高手。帮忙看一下!!!!
java1029378976 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim filename As String
If op1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
filename = op1.FileName
TextBox2.Text = filename
'TextBox2.Text = My.computer.filesystem.readalltext(filename)
End If
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Dim filename As String
sa1.InitialDirectory = "c:\"
sa1.Filter = "txt files(*.txt)|*.txt|all files(*.*)|*.*"
sa1.FilterIndex = 1
If sa1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
filename = sa1.FileName
TextBox2.Text = filename
'My.computer.filesystem.writealltext(sa1.FileName, TextBox1.Text, True)

End If

End Sub
sa1 为savefiledialog控件
op1 为OpenFileDialog控件
java1029378976 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.csdn.net/attachment/201004/22/3340454_127193205013xZ.jpg
这是界面!!!1
谢谢了。帮忙看看。
刚刚学习!!!1
ttl5688 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
依旧不知道你这MY是什么?
xujiejuanjuan 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zsuswy 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
My是一个什么?
光标调到my后面,Ctrl+ J键。 看有什么东西提示。
wuyq11 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox2.Text = My.Computer.FileSystem.ReadAllText("")
绝代坏坏 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提示已经很清楚了。楼主把my改成this试试
symbol_bc 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
粘全部源码!谁知道my是什么东西

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧