vC2008的问题还是我的问题?

lw504213447 2010-04-15 08:08:14
#include<iostream>
#include<stdexcept>
#include<fstream>
#include<vector>//**********************************************************HERE 如果不包含就可以运行 包含就不能using namespace std;//***************d:\c\vc\include\vector(159) : error C3646: “s”: 未知重写说明符

#include"huffman.h"

int main()
{
//vector<lis> a(128,lis());
lis a[128];
get_freq(a);
/*for(vector<lis>::iterator i(a.begin());i!=a.end();++i)
{
cout<<(*i).ascii<<" "<<(*i).freq<<endl;
}*/
for(lis *p(a);p!=a+128;++p)
cout<<p->ascii<<" "<<p->freq<<endl;
return 0;
}
...全文
61 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lw504213447 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了 以前我在vector文件里面不小心输入了一
s
吴明治 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008里必须加的 不然不能编译 这是是实
AlanBruce 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lw504213447 的回复:]
引用 4 楼 zhoutanliang 的回复:
引用 1 楼 coolsky600 的回复:
开头加include''stdafx.h''最后个include<>换成'' ''


晕死

怎么辣?
我是菜鸟 能说明原因吗
[/Quote]

标准库头文件

你的程序应该是干净的程序文件。和win没多大关系的话

没必要添加不必要的头文件啊
比如stdafx.h
lw504213447 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coolsky600 的回复:]
开头加include''stdafx.h''最后个include<>换成'' ''
[/Quote]
我把前面的改成C风格的
可是感觉好麻烦
写了一半
lw504213447 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wade_2003 的回复:]
不包含的话,你怎么用vector 啊?
[/Quote]
问题是我如果不包含头文件就没有问题
如果包含就出现这个错无
我想即使不用那个文件 包含一下也是没有问题的恩啊?
lw504213447 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoutanliang 的回复:]
引用 1 楼 coolsky600 的回复:
开头加include''stdafx.h''最后个include<>换成'' ''


晕死
[/Quote]
怎么辣?
我是菜鸟 能说明原因吗
AlanBruce 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coolsky600 的回复:]
开头加include''stdafx.h''最后个include<>换成'' ''
[/Quote]

晕死
AlanBruce 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪来的S

上面的头文件很正常

你的代码有问题

vector<lis>::iterator i(a.begin());
改为

vector<lis>::iterator i = a.begin();

wade_2003 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不包含的话,你怎么用vector 啊?
吴明治 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
开头加include''stdafx.h''最后个include<>换成'' ''

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧