http://localhost 无法显示

canecry 2010-04-16 10:23:26
<html>
<body>

<%
response.write("测试程序!")
%>

</body>
</html>
上面的代码可以出结果,但是输入http:localhost 去无法显示 是怎么回事啊?
...全文
1496 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wqjywyg2009 的回复:]
代码写出来!!!
[/Quote]<%
Option Explicit '要求变量声明,这样所有包含此文件的都需要声明变量

dim conn '数据库连接
dim connstr '连接字符串
dim db '数据库文件路径

db = "Database/medicine.mdb" '演示时用ACCESS数据库
connstr = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & Server.MapPath(db)
'连接 SQL Server时使用下面的连接字符串
'connstr = "Provider=SQLOLEDB; User ID=sa; Password=; Initial Catalog=trfhandset; Data Source=localhost"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
if err Then
err.clear
end if

conn.Open connstr

'关闭数据库连接,在每页中调用此函数,将连接放入连接池
sub CloseConn()
conn.Close()
Set conn = Nothing
end sub

'替换单引号,向数据库中写入数据时用
function RealString(strSrc)
RealString = Replace(Trim(strSrc), "'", "’")
end function

'替换单引号并进行HTML编码,向网页输出数据库内容时用
function Convert(strSrc)
Convert = Server.HTMLEncode(Replace(Trim(strSrc), "'", "’"))
'此句用于将字符串中的回车符转换为HTML中的换行标记
Convert = Replace(Convert, chr(13), "<br>")
end function

%>
17行是conn.Open connstr
lk178369 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是 在读取数据库时出了错 看看数据库路径是否正确
wqjywyg2009 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写出来!!!
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ymh441915964 的回复:]
自己的本地ip来登录试试,比如(192.168.0.1)
[/Quote]
无法显示 怎么回事呢 大哥
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wqjywyg2009 的回复:]
错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
未指定的错误
/inc/conndb.asp, 第 17 行

那肯定 是代码问题了
[/Quote]
能加个Q不 万分焦急 QQ279590660
wqjywyg2009 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
未指定的错误
/inc/conndb.asp, 第 17 行

那肯定 是代码问题了
Antecer 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的本地ip来登录试试,比如(192.168.0.1)
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wqjywyg2009 的回复:]
目录设置正确吗?
[/Quote]
我把目录设置在D:\wwwroot 源代码也放在这 站点也设置好了 还是出不来
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xshf12345 的回复:]
iis装了?
[/Quote]
显示无法显示网页
试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
未指定的错误
/inc/conndb.asp, 第 17 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

网页:
GET /Default.asp

时间:
2010年4月16日, 10:41:39


详细信息:
Microsoft 支持

canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 llq200 的回复:]
把你IIS文档里添加index.asp/default.asp
[/Quote]
添加了 也没用
wqjywyg2009 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目录设置正确吗?
llq200 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把你IIS文档里添加index.asp/default.asp
xshf12345 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
iis装了?
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 as_flex 的回复:]
http://localhost/'你的安装目录'--------
或者
http://127.0.0.1/

要不就试试加上你的端口号:80或者是你修改的端口号
[/Quote]找不到网页
正在查找的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

如果是在“地址”栏中键入了网页地址,请检查其拼写是否正确。

打开 127.0.0.1 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
单击后退按钮尝试其他链接。
HTTP 错误 404 - 找不到文件
Internet 信息服务


--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

详细信息:
Microsoft 支持

canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 xiaoye_loison 的回复:]
'connstr = "Provider=SQLOLEDB; User ID=sa; Password=; Initial Catalog=trfhandset; Data Source=localhost"
连接字符串有问题
建立个udl文件,去连接数据库..
[/Quote]具体怎么做呢 大哥 小弟不太懂
As_flex 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/'你的安装目录'--------
或者
http://127.0.0.1/

要不就试试加上你的端口号:80或者是你修改的端口号
后浪 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
'connstr = "Provider=SQLOLEDB; User ID=sa; Password=; Initial Catalog=trfhandset; Data Source=localhost"
连接字符串有问题
建立个udl文件,去连接数据库..
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lk178369 的回复:]
看看是不是 在读取数据库时出了错 看看数据库路径是否正确
[/Quote]D:\wwwroot\Database
canecry 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lk178369 的回复:]
看看是不是 在读取数据库时出了错 看看数据库路径是否正确
[/Quote]
数据路径是指?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧