求救

xiajunsuc 2010-04-16 01:41:52
Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionStoreException: Line 14 in XML document from ServletContext resource [/WEB-INF/spring.xml] is invalid; nested exception is org.xml.sax.SAXParseException: cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'beans'.
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'beans'.

spring.xml文件如下:想做Spring scurity,请你们帮忙
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans
xmlns="http://www.springframework.org/schema/security"
xmlns:beans="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd
http://www.springframework.org/schema/security
http://www.springframework.org/schema/security/spring-security-2.0.xsd">
<http auto-config="true">

<intercept-url pattern="/**" access="ROLE_USER" />

</http>

<authentication-manager>

<authentication-provider>

<user-service>

<user name="tom" password="123" authorities="ROLE_USER, ROLE_A" />

<user name="jerry" password="123" authorities="ROLE_USER, ROLE_B" />

</user-service>

</authentication-provider>

</authentication-manager>


<http auto-config="true">

<intercept-url pattern="/**" access="ROLE_USER" />

</http>

<authentication-manager>

<authentication-provider>

<user-service>

<user name="tom" password="123" authorities="ROLE_USER, ROLE_A" />

<user name="jerry" password="123" authorities="ROLE_USER, ROLE_B" />

</user-service>

</authentication-provider>

</authentication-manager>
<http auto-config="true">

<intercept-url pattern="/js/**" filters="none"/>

<intercept-url pattern="/css/**" filters="none"/>

<intercept-url pattern="/images/**" filters="none"/>

<intercept-url pattern="/a.jsp" access="ROLE_A" />

<intercept-url pattern="/b.jsp" access="ROLE_B" />

<intercept-url pattern="/c.jsp" access="ROLE_A, ROLE_B" />

<intercept-url pattern="/**" access="ROLE_USER" />

</http>
<http auto-config="true">

<!-- 指定登陆页面、成功页面、失败页面-->

<form-login login-page="/login.jsp" default-target-url="/index.jsp" authentication-failure-url="/login.jsp" />

<!-- 尝试访问没有权限的页面时跳转的页面 -->

<access-denied-handler error-page="/accessDenied.jsp"/>

<!-- 使用记住用户名、密码功能,指定数据源和加密的key -->

<remember-me data-source-ref="dataSource" />

<!-- logout页面,logout后清除session -->

<logout invalidate-session="true" logout-success-url="/login.jsp" />

<!-- session 失效后跳转的页面,最大登陆次数 -->

<session-management invalid-session-url="/sessionTimeout.htm">

<concurrency-control max-sessions="1" expired-url="/sessionTimeout.htm" />

</session-management>
</http>
<http auto-config="true">
</http>

</beans>
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无痕叶落 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂哎。。。
bunrise 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN 2.0//EN" "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans-2.0.dtd">
<beans>

这样你看看,版本问题吧
xiajunsuc 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢
xiajunsuc 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
了 后果
lp19890601 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂,期待高手!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧