Hibernate 自定义查询问题

topyyii 2010-04-16 04:59:24
最近小弟在使用hibernate 查询的时候,需要用原始sql联合查询3张表的数据,查询结果予以显示。
然后自己定义了一个显示结果的类,
Query q = this.getSession(false).createSQLQuery(sql);
return q.list();

并用hibernate查询返回结果集list 把泛型为自定义的结果类。可是在action查询后的list,

System.out.println(ffxxokList.get(1).getGrbh());

还是会报[Ljava.lang.Object; 错误

我想请教下,如果hibernate要使用自定义的类,数据库中没有此表作为查询结果类给予页面显示,需要注意哪些?还要需要配置什么呢?
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leihuanhuan123 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Query q = this.getSession(false).createSQLQuery(sql);
return q.list();
jumpheightway 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的pojo难道不是你自己定义的吗
你觉得应该注意啥呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧