我想学习java

ygl520510611 2010-04-16 10:22:43
各位大师们,我急需关于java方面的学习工具(最基础的,如:编译器等等,要下载那些东西)!
谢谢各位大师的急救!
...全文
199 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujun3512159 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,路过
fenglin515 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看教材,安装JDK
用记事本打字比较好!
saygoodbyetoyou 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先不能好高骛远 不要一开始就学习什么框架,设计模式之类的东西 一定要从基础学起 从最简单的Hello World 学起 基础学好了 有一定的经验和体会了 学框架 设计模式就比较容易上手了。
mycjayha 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是学java的都会玩植物大战僵尸。。
lccycc 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
V-知 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯好好 学吧
warrior511 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK、eclipse、mysql、tomcat,数据库还是学mysql吧,sqlserver是唯一不跨平台的,跨平台的java搭配不跨平台的sqlserver不搭调
jianjunfang 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习java你势必也要学习数据库,sqlsever2005,Eclipse,Tomcat,Dreamever.
麦田捕手 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学不要用IDE,就直接用记事本加cmd吧,不过也可用一些文本编辑器,如ultraedit、emedit等等,当然了,最重要的JDK一定要装啊,呵呵
ylxnet 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是刚刚学习Java的,用的是NOTEPAD++
pywepe 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复


关键你要懂原理
wyang1991 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

逛一下而已,我是打酱油的
PostX 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK, eclipse and Notepad++
  • 打赏
  • 举报
回复
去电驴上下载一些教程一点一点学习。
feijie89 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于刚接触Java的人来说用Eclipse会让人产生懒惰,这样就不容易记住方法关键字,既然是学那么就多谢谢代码,用UltraEdit来写代码吧,JDK这些到处都是,应该自己找,如果想自学Java最好是下载Java教学视频看,马士兵老师讲的Java视频很不错哦。
soooooga 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
初学着尽量不要使用IDE...可以使用一些纯文本的编辑工具。
例如 EditPlus等等。

www.verycd.com 搜索java 那么会有一大堆的资料。
但是还是建议以书本为主
多敲代码
多思考
hlw881008 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse,这个是现在唯一一个可以和微软的编译器抗衡的产品,开源,支持插件。
但是对于一个初学者来说,用Eclipse,有点难为你了,这个实在是不适合用于向你这样的初学者。这个东西对于开发一个百行左右代码的程序来说实在是杀鸡用牛刀。所以,如果是初学的话,还是用记事本比较好,这个就不用下了吧!直接用记事本加命令行!!!
其实根本就不应该考虑用什么IDE,因为这些IDE都不怎么适合开发小程序。
youming1986 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
24K純帥 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始先JDK,熟悉后再用ECLIPSE,书的话JAVA核心技术不错,THINKING IN JAVA据说是每个JAVA人都看过的,我觉得比较乏味,未能完全体会精髓
x_pengcheng 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK
eclipse
加载更多回复(6)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧