各位给看一个错误(OPC方面的)

云中弓 2010-04-17 10:51:02
在网上下载了一个WTclient例子程序,用动态链接库来开发OPC客户端。别的基本都可以了,但在执行这两条语句时老是提示访问越界。
函数:
GetOPCItemType(hOPChandle,hGroup,"L1.SP",pType,pAccessRights);
GetItemPropertyDescription(hOPChandle,1,pPropertyID,pType,pDescr,100);
错误:
Unhandled exception in OPCClient.exe(WTCLIENT.DLL):0XC0000005:Access Violation;


由于这两个函数是动态链接库中的函数,所以无法看到函数的定义,汇编又看不懂,各位高人给解决一哈!
...全文
105 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云中弓 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给你发代码呢?留个联系方式啊!
soswaidao 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,友情帮顶
gw_net 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把代码发给我,我可以帮你分析一下汇编

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧