如何设计Windows Mobile功能导航界面

全速前行
博客专家认证
2010-04-17 05:02:12
如何做成像黎波在博客中http://www.cnblogs.com/upto/archive/2009/09/20/1570425.html显示的那些导航界面呢?

希望高手指点一二~~~
...全文
215 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
an_feng 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己贴图怎么响应方向键啊?就是放了几个pictureBox,怎么用方向键控制?被人菜鸟,有高手指点吗?看过listview 的,但没有背景图片啊?急。。。。。。。。。
全速前行 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都是高人,只说自绘自绘,就是不告诉你如何自绘,也不会给你个例子,呵呵,
和说“顶一下”是一样的效果,很感谢~~~
程老师2088 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么自己画图啊?我很想知道
有没有C++下的例子和代码呢?
ericllzh 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画图时最好的.呵呵
全速前行 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这个办法还真的简洁啊
peng_qi2008 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞几个按钮,贴几个图,就OK了
全速前行 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一下,用什么关键词去搜呢?
Joe-xXx 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码在codeproject上不是海量么?!
全速前行 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘~~~
能给个实例代码不呢?
thinkinwm 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘是王道
qgj1655 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前做这种就是用图片组装成的。所有上面的按钮都是图片。图片那个控件有click及mouse的事件。mousedown的时候,换一张图片。
全速前行 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 beyondma 的回复:]
要学会自绘控件了呢。
[/Quote]

哈哈,BEYONDMA,我没搞过自绘控件啊,
能否指点一二?
世外涛缘 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/upto/archive/2009/09/20/1570373.html
这里不有些代码么。
beyondma 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要学会自绘控件了呢。
peterb 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘贴图处理
全速前行 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是怎么摆放的那么好呢?
我用listview做不出来那种效果啊~~~~
ginpq 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,只是图片而已,有什么嘛 .
全速前行 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,那上面根本就没有代码,想的太美了啊!!!
Joe-xXx 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
他上面不是有源码么!自己找找吧

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧