Unable to instantiate default tuplizer这个错误

limit_clear 2010-04-17 05:06:33
Exception in thread "main" org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.component.PojoComponentTuplizer]
at org.hibernate.tuple.component.ComponentTuplizerFactory.constructTuplizer(ComponentTuplizerFactory.java:101)
at org.hibernate.tuple.component.ComponentTuplizerFactory.constructDefaultTuplizer(ComponentTuplizerFactory.java:122)
at org.hibernate.tuple.component.ComponentEntityModeToTuplizerMapping.<init>(ComponentEntityModeToTuplizerMapping.java:75)
at org.hibernate.tuple.component.ComponentMetamodel.<init>(ComponentMetamodel.java:73)
at org.hibernate.mapping.Component.buildType(Component.java:175)
at org.hibernate.mapping.Component.getType(Component.java:168)
at org.hibernate.mapping.SimpleValue.isValid(SimpleValue.java:276)
at org.hibernate.mapping.RootClass.validate(RootClass.java:216)
at org.hibernate.cfg.Configuration.validate(Configuration.java:1149)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1334)
at com.me.text.MainText.add(MainText.java:14)
at com.me.text.MainText.main(MainText.java:11)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at org.hibernate.tuple.component.ComponentTuplizerFactory.constructTuplizer(ComponentTuplizerFactory.java:98)
... 11 more
Caused by: org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for email in class com.me.one_to_many.Email
at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.createGetter(BasicPropertyAccessor.java:306)
at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getGetter(BasicPropertyAccessor.java:299)
at org.hibernate.mapping.Property.getGetter(Property.java:294)
at org.hibernate.tuple.component.PojoComponentTuplizer.buildGetter(PojoComponentTuplizer.java:156)
at org.hibernate.tuple.component.AbstractComponentTuplizer.<init>(AbstractComponentTuplizer.java:66)
at org.hibernate.tuple.component.PojoComponentTuplizer.<init>(PojoComponentTuplizer.java:61)
... 16 more

javassist.jar已经加上





第一次运行的时候还正常的,后面就出上面的错误了!
...全文
3962 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h19900913y 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 q793948365 的回复:]

LZ:你看下这句错误就知道是什么原因的啦
Caused by: org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for email in class com.me.one_to_many.Email
这里你照着翻译过来中文都知道是什么错误的啦
[/Quote]
呵呵就是这个原因,我也遇到了,复制的时候忘改了
river204123 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的个人建议是好好找下你.hbm.xml里面的那些属性名和你类里面的属性名会不一样。我是这个原因
我真的很懒 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ:你看下这句错误就知道是什么原因的啦
Caused by: org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for email in class com.me.one_to_many.Email
这里你照着翻译过来中文都知道是什么错误的啦
Bao314626323 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同问......
Codefans_Fan 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题了
龙心 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点,进行调试,首先要确定在哪里发生错误了。如果还有问题,将出错地方的代码贴出来看看。
iamjavaButiloveC 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for email in class com.me.one_to_many.Email
这句话就能够看出端倪,lz自己debug吧!
hanyue198528 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Could not find a getter for email in class com.me.one_to_many.Email
email这个属性的get方法错了
justlearn 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
class com.me.one_to_many.Email 中的getEmail方法找不到?看看是不是不小心修改了程序,把这方法名改错了
limit_clear 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zitonglove 的回复:]
hibernate出错了。好好测试下。这种问题只有自己能解决。
[/Quote]............
zitonglove 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate出错了。好好测试下。这种问题只有自己能解决。
limit_clear 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人好心帮下咯

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧