c#界面美化

dzhl01 2010-04-17 08:37:22
不知大家都用什么方法来美化c#的winform界面,靠自己绘制的话,说实话没这水平,也没这精力。如果采用第三方dll控件的话,请问大家都在用哪一个,网上搜索了很多,但都是要收费的。大家可有些免费或破解的以供分享,最好是皮肤很多,且漂亮的,使用起来不会有bug的,如界面换肤不完整,迟缓,消耗内存大的,估计大家都不喜欢。
...全文
3644 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星空独行 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉各种语言原有的界面效果都差不多,如果想要个性一点的,那必须想其他办法。
metudou 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C#做出来的东西,确实挺不好看
木石 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下~·
dzhl01 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方皮肤都太慢了
AIMIXIUMIXIU 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是真的
AIMIXIUMIXIU 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤会使程序变慢
baisedebing0 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖有分么?
HmilyHeart 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sDotNetSkin
IrisSkin
好像都固定了,用了以后,里面的标签颜色都被改了。

我想问下一个界面设计师给程序员一个份界面稿,图片和按钮等等都已经切割好了,程序员要怎么来实现嵌入到程序窗口中。
andybang1981 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sDotNetSkin
IrisSkin 或用第三方控件如infragistics
这些都是免费的,你可以用啊
libinlink 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetSkin.dll

非常简单的
this.skinUI1.SkinFile = Application.StartupPath + "\\TangoXP-BLUE.skn";
this.skinUI1.Active = true;
dzhl01 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
效果不太好
wangkuande 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注一下
xinxin1982 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎.原来大家都一样....我现在都是直接写字..放大放大...
dzhl01 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
dzhl01 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可有比较好的空间可以使用,破解的也行
zheng2852848 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得美工很重要,关注一下
susy_nju 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 icdbow 的回复:]
都是自己贴的图,刚刚开始看很丑,看多了就麻木了,而且客户在后面关心功能多了也不再提了。
[/Quote]

我们也是这么做的。像在界面上添加一个按钮图标(icon)时都是找个现有的,然后再用画图板(paint or paint.NET)改吧改吧就行了。但是有一点要注意,就是图标不能让用户感到更迷糊。比方说这个按钮的功能是界面设置(display settings),你不能用一个像WORD里新建文档之类的图标,因为这样违背用户的常识,用户会觉得自己被忽悠了。好的界面是让用户不看帮助文档就能完成他的工作。当然好的界面并一定很炫很漂亮。
zhiwu891123 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做过WINGFORM的程序,用到过第三方控件,都是免费的,说不上很好看,但是还不错的
tao2yue 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最后都是回到功能上了。
pxh360395296 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 icdbow 的回复:]
都是自己贴的图,刚刚开始看很丑,看多了就麻木了,而且客户在后面关心功能多了也不再提了。
[/Quote]

搞程序的人都这样
加载更多回复(4)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧