WebBrowser 控件动态写入 HTML 出错

CatchWind 2010-04-18 02:16:01
[求助] WebBrowser 动态写入 HTML 代码出错
窗体上放一 WebBrowser 控件,取名为:Web
Private Sub Form_Load()

Web.Navigate "about:blank"

End Sub

Private Sub Web_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)

If pDisp Is Web.Object Then

With Web.Document

.open

.write ("<script src='http://s11.cnzz.com/stat.php?id=2084855&web_id=2084855' language='JavaScript'></script>")

.Close

End With

End If

End Sub


复制代码运行后报错:
当前页的脚本发生错误。

是什么原因呢....
代码 <script src='http://s11.cnzz.com/stat.php?id=2084855&web_id=2084855' language='JavaScript'></script>
直接放到一个 html 文件中,是没有任何错误的。

而我测试发现,如果不带 php 后面的参数,即
?id=2084855&web_id=2084855
这一部分,是不会报错的。(但没有相应的效果,这是必然后)

请问这种问题发生的原因是什么呢?应该如何解决?

这请不要告诉我设 web.Silent = True, 这样只是屏弊错误提示而不是解决错误....





...全文
268 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diy2005 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么呢
SYSSZ 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到不允许屏蔽错误,以上作废。
SYSSZ 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Web.Silent = True
lb_bn 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下。。。。
CatchWind 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
等答案中...
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号,以后查

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧