获取EDIT句柄 的问题

天火 2010-04-18 11:01:29
现在有一登录程序,上面有1、用户名输入框2、密码输入框3、登录按钮。想实现的是用程序让它自动登录,现在 能实现的是先通过程序鼠标移动到登录窗体的某个控件上而得到该 控件的句柄,和CLICK一下。
我想问是的,如何通过这个窗体标题,或进程名,(这里我能实现)得到窗体句柄后,
怎么获得:输入框的句柄,和按钮的句柄。
...全文
167 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyk120 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那样你就用findwindowex去找,也可以找到
天火 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用工具的,用代码写的成的,也就是只给出“窗体标题名”名进程,而查找.
sg_knight 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kfcoffe 的回复:]

spy++
Findwindow('窗口标题名'。。)

然后查找输入框句柄

然后sendMessage

好像这个问题被提了很多次了,建议lz多搜索、
[/Quote]

同意楼上看法。
kfcoffe 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++
Findwindow('窗口标题名'。。)

然后查找输入框句柄

然后sendMessage

好像这个问题被提了很多次了,建议lz多搜索、
gyk120 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用spy++自己看一下不就行了??

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧