java的控件

woaizhonguoren 2010-04-18 12:44:34
那里有 教怎么 new 出控件(比喻窗体啊 按钮 这些控件)的教学视频
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woaizhonguoren 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试了下,比喻 我new 了个窗体,在new 了Jbutton 结果那个 JButton 暂满了整个窗体,我就设置他的大小setSize(20,40)但还是没效果,所有我就想找找这方面的教学视频 看看 学习学习
anew2010 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
awt swing
rumlee 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和一个普通类new一个对象没有什么区别啊,构造函数的参数你可以看看源码或者api。
qjtttt 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
frame.setLayout(new FlowLayout());
frame.add(new JButton("Button"));

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧