关于Dev Express控件中的XtraReport调出问题

_瑶瑶_ 2010-04-18 02:32:16
现在我的数据集DataSet 已经创建好,报表XtraReport也已经创建好,现在我在aspx页面中加入ReportViewer控件就可以把数据集中的所有数据全部调出来,可是我现在想根据我的需要输入一个ID然后就显示出来跟这个ID相关的信息来,如何处理?谢谢各位了,给个思路,最好能给个Demo,不胜感激,这些天把我搞死了这个报表
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_瑶瑶_ 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dragonforfly 的回复:]
在你的XtraReport中添加一个方法,通过传入的变量查询数据,然后将数据邦定到报表上.
YourReport rpt = new YourReport();
rpt.Fill(string condition);
ReportViewer.Report = rpt;

在报表的Fill方法中通过传入的值,查询并邦定数据.
不过ReportViewer工具栏的查询功能也挺好使的.
[/Quote]
在ASPX页面中输入ID,然后填进已经创建好的数据集中,动态重新生成报表xtraReport可以么?
Alden 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的XtraReport中添加一个方法,通过传入的变量查询数据,然后将数据邦定到报表上.
YourReport rpt = new YourReport();
rpt.Fill(string condition);
ReportViewer.Report = rpt;

在报表的Fill方法中通过传入的值,查询并邦定数据.
不过ReportViewer工具栏的查询功能也挺好使的.
shang123guan 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也在研究dev,搞定了能不能发给偶也学习下阿

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧