Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in

woshimajia0001 2010-04-18 04:06:40
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in

这个问题如何处理啊
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PIGer920 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了 我以为3L是lz
PIGer920 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是上传
你这样上传大文件不仅仅是时间问题,而且不稳定。用swfupload吧
williswatson 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP.INI配置文件里有一个超时的配置

max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing

这2个地长一点就好了
要不一传个大文件,时间超过30秒了就报错了
PIGer920 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
超时了
上传文件吗?大文件用插件
或者小心死循环
餅餅 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
set_time_limit(0);

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧