VS2010一出来就有Bug??

myhotmail123 2010-04-18 07:54:58
一.在程序中有一个Richtextbox,复制VS2010的代码到其中,有中文会产生乱错,VS2008的代码复制到Richtextbox就不会这样
// 存?储洹过y程ì只?能ü返う回?int类え型í在ú这a里?
原来的是: 存储过程只能返回int类型在这里
二.你如果把Clr写的存储过程布署到Sql2005中会产生错误.
造成VS2010重启. VS2008中不会这样
...全文
291 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liq1979 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
等中文版的vs2010,还有vs2010的sp1
bl_song 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习......
cymlife 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有资源泄漏的情况啊,整个界面都不画了。
乱世狂刀 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 baifucn 的回复:]
引用 18 楼 wuyazhe 的回复:
微软是自动化测试的模范,70%的功能点都是自动测试的,非人工测试,测试覆盖率算高的了。
ubuntu里的错误那叫一个多,linux不都有稳定版,测试版么。还是微软的东西可靠点。



是是是 毕竟人家有钱嘛 比较其他组织 负责人态度搞一点。。。
[/Quote]


好 好 好 我们公司经理 说要升到这个版了。。。。
wujinjian2008n 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用
*********************************************************** 欢迎使用 CSDN 小秘书
 http://blog.csdn.net/whowhen21***********************************************************
baifucn 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wuyazhe 的回复:]
微软是自动化测试的模范,70%的功能点都是自动测试的,非人工测试,测试覆盖率算高的了。
ubuntu里的错误那叫一个多,linux不都有稳定版,测试版么。还是微软的东西可靠点。
[/Quote]


是是是 毕竟人家有钱嘛 比较其他组织 负责人态度搞一点。。。
兔子-顾问 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
微软是自动化测试的模范,70%的功能点都是自动测试的,非人工测试,测试覆盖率算高的了。
ubuntu里的错误那叫一个多,linux不都有稳定版,测试版么。还是微软的东西可靠点。
porschev 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用。。。
dahaidao 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是没有用过,不知道你是什么情况。
hacker1125 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编码的问题。。。。
jcrsjcrs 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过..........................
lyvscf 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是测出bug来了 给微软
他们会给你高额的测试费的....
星云一点 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出中文版的时候再来试试
「已注销」 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MS的东西那个没有BUG?????

防止有些人用一些不能升级的D版
small_snowflower 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版的vs对中文不支持
周药师 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无论有没有bug
还是按照惯例等待sp1
leafold 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现异常。
十八道胡同 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版的vs对中文不支持
sweetjian 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tanwei851212 的回复:]
是编码问题,不是版本问题,可能你的字符编码复制过去后就乱序了,建议用字符数组传递
[/Quote]
编码问题
WisdomFusion 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还是vs2008主流啊

C#高级编程第6版(中文版)
加载更多回复(3)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧