庖丁解牛 第七问 //private Unit unitTextBoxWidth = Unit.Empty; 这个在哪里调用啊?好像根本没有使用啊

plglenn19 2010-04-18 09:44:10


 
/// <summary>

/// 获得本书更多内容,请看:

/// http://blog.csdn.net/ChengKing/archive/2008/08/18/2792440.aspx

/// </summary>

[DefaultProperty("TextBoxValue")]

[ToolboxData("<{0}:Field runat=server></{0}:Field>")]

public class Field : CompositeControl

{

private Label lb;

private TextBox tb;

private RegularExpressionValidator rev;



[Category("LabelTextBox")]

[Description("标签显示信息")]

public string LabelTitle

{

get

{

this.EnsureChildControls();

return this.lb.Text;

}

set

{

this.EnsureChildControls();

this.lb.Text = value;

}

}



[Category("LabelTextBox")]

[Description("文本框显示文本")]

public string TextBoxValue

{

get

{

this.EnsureChildControls();

return tb.Text;

}

set

{

this.EnsureChildControls();

tb.Text = value;

}

}



[Category("LabelTextBox")]

[Description("标签宽度")]

public Unit LabelWidth

{

get

{

this.EnsureChildControls();

return this.lb.Width;

}

set

{

this.EnsureChildControls();

this.lb.Width = value;

}

}



[Category("LabelTextBox")]

[Description("标签高度")]

public Unit LabelHeight

{

get

{

this.EnsureChildControls();

return this.lb.Height;

}

set

{

this.EnsureChildControls();

this.lb.Height = value;

}

}



private Unit unitTextBoxWidth = Unit.Empty;
//private Unit unitTextBoxWidth = Unit.Empty; 这个在哪里调用啊?好像根本没有使用啊

[Category("LabelTextBox")]

[Description("文本框宽度")]

public Unit TextBoxWidth

{

get

{

this.EnsureChildControls();

return this.tb.Width;

}

set

{

this.EnsureChildControls();

this.tb.Width = value;

}

}
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsuswy 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你把编译好的文件进行反编译,就会发现这段代码是在构造函数里面调用的。
zsuswy 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//private Unit unitTextBoxWidth = Unit.Empty; 这个在哪里调用啊?好像根本没有使用啊
-------------------------

像这种直接申明并赋值的, 就是相当于写在构造函数中。 编译会把他自动分成两段,前面的
private Unit unitTextBoxWidth ; 这个还是放在原来的地方,然后在构造函数中添加如下的代码:

unitTextBoxWidth = Unit.Empty;

就是说实际上就相当于写在构造函数里面,相当于些在构造函数里面的一个简写。
初吻给了烟 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是重写的,在父类里有使用的
你上面不是继承了么

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧