一个MVC的View中如何调用其它的Controller中的action

sjt000 2010-04-18 09:58:19
例如说首页中有一小块区域是一个登录窗口
添写用户名和密码后点击登陆想调用登录Controller中的SignIn方法,如何写呀~?
首页对应的Controller不是登录?
...全文
775 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqishardgel 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!
liq1979 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sjt000 的回复:]
我的每个页面都有这个登录窗口呀~~
那要在所有的controller中写它啊~~
这也太多了吧~??
[/Quote]

写一个用户控件啊。 create a partial view(.ascx)
暴走的车轮 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 webdiyer 的回复:]
<%Html.BeginForm("Login","Account");%>
登录表单
<%Html.EndForm();%>
===================================================
ASP.NET WebForm和ASP.NET MVC分页最终解决之道
[/Quote]

D
webdiyer 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Html.BeginForm("Login","Account");%>
登录表单
<%Html.EndForm();%>
===================================================
ASP.NET WebForm和ASP.NET MVC分页最终解决之道
sjt000 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个partial view
然后其中的内容用<form id="fields" action="<%=Url.Action("Setting","Admin")%>" method="post">包起来,
是这样么??
parverxiao 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶。。。。。。。。
ms2011 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
听别人谈模式,觉得自己从来没用到过,路还很长
staywithc 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就post到其他controller的action


using(Html.BeginForm())
sjt000 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都睡觉了啊~
sjt000 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
睡前一顶
皇城龙三 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。帮顶!
sjt000 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学习MVC,那位会的给指点下啊~?
sjt000 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的每个页面都有这个登录窗口呀~~
那要在所有的controller中写它啊~~
这也太多了吧~??
「已注销」 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
RedirectResult
RedirectToRouteResult

哥,你懂的。。。。。

  • 打赏
  • 举报
回复
这个你必须在首页的controller里写相关的方法~~~~~~然后在方法里去调,你想view来调用其它controller的方法这论点太不符合MVC了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧