symbian Browser 获取网页类容问题 ————万分紧急

xihongjian 2010-04-19 11:05:00
我用CBrCtlInterface做的浏览器。我现在想得到网页类容应该怎么做呢??
PageInfoLC函数好像不行。那位大侠知道说说。
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bsr2009 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wiki.forum.nokia.com/index.php/Saving_page_to_file_via_CBrCtlInterface_no_longer_supported_in_S60_Browser_7.1
xihongjian 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SAVED-PAGE/3.1
Content-Location: http://192.168.5.89:8080/msp/VideoPlay.do?UserId=0000000000200000000000000600001&StreamingType=1&UserName=aaabbb@111000&PhoneNumber=&PuId-ChannelNo=111000011034543543-01&PuProperty=1&pssaddr=service&PN=9.83&PuName=9.83
Content-Type: multipart/mixed; boundary="S60BrowserSavedPage"
Content-Length: 1382
Last-Modified: Mon, 19 Apr 2010 06:36:50 GMT

--S60BrowserSavedPage
Content-Location: http://192.168.5.89:8080/msp/VideoPlay.do?UserId=0000000000200000000000000600001&StreamingType=1&UserName=aaabbb@111000&PhoneNumber=&PuId-ChannelNo=111000011034543543-01&PuProperty=1&pssaddr=service&PN=9.83&PuName=9.83
Content-Type: text/html;charset=iso-8859-1

< H T M L > < H E A D > < M E T A h t t p - e q u i v = " C o n t e n t - T y p e " c o n t e n t = " t e x t / h t m l ; c h a r s e t = I S O 8 8 5 9 _ 1 " > < M E T A h t t p - e q u i v = " r e f r e s h " c o n t e n t = " 0 ; u r l = h t t p : / / 1 2 4 . 4 2 . 5 0 . 2 5 : 8 1 8 1 / s m p / u s e r / P r e p a r e V a u U r l . d o ? U s e r I d = 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0 0 0 1 & U s e r N a m e = a a a b b b @ 1 1 1 0 0 0 & P u I d - C h a n n e l N o = 1 1 1 0 0 0 0 1 1 0 3 4 5 4 3 5 4 3 - 0 1 & P l a y M e t h o d = 0 & S t r e a m i n g T y p e = 1 & S t a r t T i m e = & E n d T i m e = & O f f s e t = 0 & P u P r o p e r t y = 1 & V A U A D D = n u l l & V a u P t z A d d = 1 9 2 . 1 6 8 . 9 . 1 6 2 & V a u P t z P o r t = 5 0 0 0 0 & V a u R t s p A d d = 1 9 2 . 1 6 8 . 9 . 1 6 2 & V a u R t s p P o r t = 5 5 4 & P u N a m e = 9 . 8 3 " > < / H E A D > < B O D Y m a r g i n w i d t h = " 2 " m a r g i n h e i g h t = " 2 " >







< / B O D Y > < / H T M L >
--S60BrowserSavedPage--


比如说取到的buf里边是这样的有空格的是用32位表示的。
xihongjian 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bsr2009 谢谢你。内容基本上是得到了。 但是取得的类容里边编码不同

我是这么得到的。
HBufC* buf = iBrCtlInterface->PageInfoLC(TBrCtlDefs::EPageInfoSavedPage);

但是得到的数据里边 有16位的 跟32位的。

同时存在。有什么解决办法没?

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧